r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Ilya_Bassov 2. Никнейм сотрудника: Jason_Pavlych 3. Суть жалобы: Начал стрелять после первого преда (угрозы не было) + стрельба по авто, стрельба на азс (нонрп), другой какой-то гражданский проехал он и по нему зачем-то открыл огонь. Сотрудник себя там адекватно чувствует?! 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YXdjT 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 54 · ID: #2 Опубликовано 22 января Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #3 Опубликовано 22 января Она полная. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 54 · ID: #4 Опубликовано 22 января Нет, к сожалению не полная. Прикрепленные вами скриншоты не позволяют определить мою виновность, поскольку они не дают полной картины произошедшего. Исправляйте это) Доказать мою вину - лишь в ваших интересах, а я, в свою очередь, против себя свидетельствовать не обязываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #5 Опубликовано 22 января Я предоставил полную картину,. Я просто ехал, увидел пред, сделал скрин. А за что ты мне дал пред я не знаю, не где не написано что я должен записывать с начала запуска игры. Нарушил и как девочка пытаешься слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #6 Опубликовано 22 января Приветствую. Цитата стрельба на азс (нонрп), Сотрудник понесёт наказание согласно 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] На всё остальное доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #7 Опубликовано 22 января ну как это нету? Внимательнее смотрите ВПС 6.20 или 6.6 ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" Статья 10 Пункт 1 Статья 13 Пункт 3 Статья 14 Пункт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #8 Опубликовано 22 января Повторюсь, доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #9 Опубликовано 22 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #10 Опубликовано 23 января В 22.01.2025 в 21:17, Ivan_Schmitz сказал: Повторюсь, доказательств недостаточно. видно как сотрудник стреляет по машине + машина от стрельбы по колесам бы не была в тотале. в чате виден один пред. какие еще док-ва нужны??? не занимайтесь бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #11 Опубликовано 23 января Цитата видно как сотрудник стреляет по машине Огонь мог быть открыт и по колёсам т/с. Цитата в чате виден один пред. Второе предупреждение вы могли и не зафиксировать на скриншотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #12 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 12:43, Ivan_Schmitz сказал: Второе предупреждение вы могли и не зафиксировать на скриншотах. что за цирк?? даже если бы и был 2й пред а его нету, сотрудник не может открывать огонь без весомых причин а их не было В 23.01.2025 в 12:43, Ivan_Schmitz сказал: Огонь мог быть открыт и по колёсам т/с. ну да... и видно как на азс стрельба идет по авто. еще раз повторяю, машина бы не была в тотале от стрельбы по колесам В 23.01.2025 в 12:43, Ivan_Schmitz сказал: Второе предупреждение вы могли и не зафиксировать на скриншотах. также если сотрудник кидал преды то пусть скинет док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 54 · ID: #13 Опубликовано 23 января Сколько раз вам уже объяснять, что доказательств недостаточно? В 22.01.2025 в 18:46, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: не где не написано что я должен записывать с начала запуска игры. Ну если у вас не имеется такой возможности, то это сугубо ваши проблемы. Вы уж поймите, если жалобу написали, значит у вас имеется цель доказать мою предполагаемую вину, но когда вы предоставляете такой «замечательный» пакет доказательств, то уж извините, неудачно как-то получается. В 22.01.2025 в 18:46, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Нарушил и как девочка пытаешься слиться Не обижайтесь. В 23.01.2025 в 11:55, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: видно как сотрудник стреляет по машине Выстрелам свойственно естественное рассеивание, на будущее. В 22.01.2025 в 16:24, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: (угрозы не было) Как же жаль, что своими скриншотами вы это не доказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #14 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 13:11, Jason_Pavlych сказал: Ну если у вас не имеется такой возможности, то это сугубо ваши проблемы. Вы уж поймите, если жалобу написали, значит у вас имеется цель доказать мою предполагаемую вину, но когда вы предоставляете такой «замечательный» пакет доказательств, то уж извините, неудачно как-то получается. док-в хватает В 23.01.2025 в 13:11, Jason_Pavlych сказал: Не обижайтесь. В 23.01.2025 в 10:55, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: ладно В 23.01.2025 в 13:11, Jason_Pavlych сказал: Выстрелам свойственно естественное рассеивание, на будущее. В 22.01.2025 в 15:24, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: что за бред? можно стрелять аккуратно и тогда ты будешь попадать в цель а не зажимать мышку. это твои проблемы, что ты нормально не можешь попасть В 23.01.2025 в 13:11, Jason_Pavlych сказал: Как же жаль, что своими скриншотами вы это не доказали я и не собираюсь кому-то что-то доказывать. недо рп процесс начал ты по своей инициативе а не по моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #15 Опубликовано 26 января АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 54 · ID: #16 Опубликовано 26 января Ожидайте, жалоба в любом случае будет рассмотрена. Для СЗФ - нарушение п.3 правил форума за автором жалобы Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #17 Опубликовано 26 января Вась, тебя никто не спрашивал. Бреда не вижу. Не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 54 · ID: #18 Опубликовано 26 января На "Ты" мы не переходили. К огромнейшему сожалению снова нарушение: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #19 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 18:57, Jason_Pavlych сказал: На "Ты" мы не переходили. я перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #20 Опубликовано 26 января Согласен с лидером на счёт стрельбы на АЗС. Ожидаю док-ва на стрельбу в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться