Ioann_Rockefeller 5 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Ioann_Rockefeller 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Noch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sR7O4M1 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по 19.9 КоАП , не опознал личность, не знал кто я вообще, номеров на авто также не было и на мне надеты очки . Требую док-ва выдачи розыска . (за этот розыск мне пришлось сидеть просто так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Изучив Ваши доказательства, сообщаю Вам, что их недостаточно как минимум для следующих обвинений: В 22.01.2025 в 05:33, Ioann_Rockefeller сказал: не опознал личность, не знал кто я вообще В 22.01.2025 в 05:33, Ioann_Rockefeller сказал: на мне надеты очки Прошу дополнить жалобу доказательствами вины сотрудника. Жалобу сотруднику передал, ожидайте его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Rockefeller 5 · ID: #3 Опубликовано 22 января чуть позже предоставлю видеофиксацию нон рп розыска с момента моей остановки данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Timin 22 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на имя которого написана жалоба. Согласен с лидером, недостаточно доказательств. Ожидаем прикрепления дополнительных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #5 Опубликовано 22 января Вновь приветствую. 12 часов на дополнение жалобы доказательствами. Разбор продолжу после предоставления доказательств и получения комментария от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Rockefeller 5 · ID: #6 Опубликовано 22 января https://rutube.ru/video/private/784b0690927db73b05c45172baa4ebd9/?p=uQ7aFjVhb9v98qSaw2orxQ док.ва смотреть док.ва с начала до 3минут 30 секунд. Там вся ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Timin 22 · ID: #7 Опубликовано 23 января Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности первого заместителя начальника управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, полковник полиции Ночь Никита Янович. При выдаче розыска в отношении истца руководствовался FAQ по МВД, чтобы выдать розыск мне нужно было соответствие двум параметрам: на лице гражданского лица не должно быть ничего, что могло бы как-то воспрепятствовать рассмотрению его деталей; нахождение гражданского лица перед собой. Обвинения истца "на мне надеты очки" опровергаю тем, что в паспорте, который выдаётся гражданам республики, также есть эти очки, они идут вместе со скинуть, следовать никак не препятствуют выдаче розыска. А лицо гражданина видел прямо перед собой, окно же при контакте сотрудником он открыл. Как на доказательствах истца (Таймкод 2:47(кликабельно)) так и на моих (Таймкод 0:07(кликабельно)) видно, что в отношении истца было выдвинуто предупреждение об остановке, а далее было дано время на выполнение данного требования, но, как мы видим в дальнейшей экранизации, временем товарищ решил не пользоваться, а ехать дальше. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Прикрепляю формулировку из общего информационного раздела МВД, на которую ссылаюсь: Спойлер Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #8 Опубликовано 23 января Здравия желаю. Ознакомившись с доказательствами обеих сторон, сообщаю Вам, истец, что за сотрудником нарушений нет. Свою позицию сотрудник объяснил и привёл формулировки, на которые опирался. Ожидаю вопросов касаемо моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Rockefeller 5 · ID: #9 Опубликовано 23 января считаю это нон рп, через очки не возможно опознать личность , также паспорт свой я не показывал, и в отыгровке видно написал я приоткрыл окно. жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #10 Опубликовано 23 января Приветствую. Мнения не меняю, передаю СзУГИБДД. Всего доброго, изучайте законодательство и будьте вежливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #11 Опубликовано 23 января Здравствуйте! Посмотрев представленные вами и сотрудником доказательства, я пришел к выводу, что розыск был объявлен правомерно. Подойдя к окну, сотрудник полностью увидел ваше лицо, и аксессуары здесь бы не помешали. Согласно пункту FAQ МВД, аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами. По этому сотрудник правомерно выдал розыск. Остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #12 Опубликовано 24 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться