Restnote 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Igor_Strelkov 2. Никнейм участника: Dominic_Moretti 3. Суть жалобы: Спокойно ехал с ЖД станции Приволжска и немного не доехав до шоссе Приволжска(Там где Автошкола) из леса на меня вылетает мерседес под управлением Dominic_Moretti и таранит мое авто Mitsubishi Lancer. Мое авто от удара отлетает на траву между дорогой и трамвайными путями (видно на скриншотах). После этого Dominic_Moretti начинает ездить вокруг моего авто и начинает шаблоном в чат спамить расходом и предлагать встать на 2 колена. На мои попытки разобраться и получить компенсацию за ДТП Dominic_Moretti просто сел на свое авто и ушёл в АФК. Дальнейшие отыгровки и прочее продолжил игнорировать. Прошу принять меры в отношении данного игрока (нонРП, уход с ДТП, АФК) и компенсировать стоимость ремонта моего авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QFSH9hJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 5 · ID: #2 Опубликовано 22 января Приветствую , я тот самый злостный нарушитель - Dominic_Moretti. Предоставьте полную видеозапись с моим уходом с места ДТП. АФК за собой не видел , так как афк идёт больше 3-х минут. Так же нон рп за собой не наблюдаю. + отсутствует тайм штамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #3 Опубликовано 22 января Здравствуйте! Я Лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. Данные нарушения не принимаются скриншотами. Отсутствует /timestamp. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 98 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Данные нарушения не принимаются скриншотами. Так же отсутствует timestamp. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться