himzavod 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Trenbolone_Acetate 2. Никнейм игрока: Matvey_Vorovskoy и Mark_Vorovskoy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://HlaiCMml3YE?si=2zwWUq3Ol0L6Lg7V 4. Суть жалобы: в такси работал спокойно взял заказ от марка воровского, еду, он походу дружку своему сказал чтото и его друг ехал за мной и подрезал говорил остановись и тд, он делал это намеренно и не однократно 2:00 первый подрез 4:08 второй подрез 4:15 третий подрез нормально так цепанул тачку 4:40 - 4:57 байтит на аварию и не дает проезд потом возмущаеься что я его машину задел 5:30 не поверите снова блокирует проезд 6:13 /time , мало того что машину поломали за которую я залог отдавал и брал ее в аренду, так еще и вызов отменили и не дали сделать другой вызов, меня клиент просто не дождался изза них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте, ссылка на видео не работает. Исправьте ситуации в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #3 Опубликовано 23 января Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение