Ioann Capone 37 · ID: #1 Опубликовано 21 января Имя Фамилия: Иоанн Капоне Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 36 лет Дата и место рождения: Родился 27 ноября 1988 года в городе "Невский". Семья: Мама, Папа, Бабушка, Дедушка, Бабушка, Дедушка. Место проживания: Город "Невский" Внешность: Для своих лет выгляжу молодо. У меня голубые глаза и коричневые волосы. Характер: Добрый, но могу проявлять агрессию, если что-то меня не устраивает. Детство: С детства мечтал стать полицейским. Представлял, как помогаю людям, работаю в полиции и еду по ночному городу на вызов. Родители поддерживали меня в этом. Юность и взрослая жизнь: В юности часто помогал родственникам, даже спасал их жизнь. В 16 лет пошёл в гуманитарный класс, а затем поступил в Приволжский Юридический Университет, где был одним из лучших студентов. Настоящее время: Работаю в транспортной компании города Приволжск. Хобби: Люблю смотреть сериалы и фильмы, играю в футбол и волейбол в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться