Саныч 13 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Mishgan_Barboskin 2. Никнейм сотрудника: Jam_Braginskiy 3. Суть жалобы: У моего кента с данной особью была словесная перепалка, после которой оно расстреляло мне друга и машину в зеленой зоне. Я не считаю, что была причина прибегать к мерам с применением оружия в городском парке рядом с больницей. 4. Доказательства: https://youtu.be/E6R3_P_YJ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam_Braginskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Я являюсь злостным нарушителем на кого была написана жалоба. Изначально конфликт произошел из-за ДТП, которое вы конечно же не захотели разбирать (откат к сожалению не сохранился) Я подошел к вам дабы разобрать конфликт (адекватно), на что получил чрезмерный мат и оскорбления Прошу заметить, в данной ситуации я никого не оскорбил, и довел до предсмертной анимации вашего друга за дело) Повторюсь, стрельба была не в зеленой зоне, там спокойно можно было драться. Так же прошу заметить, что, жалоба не пишется от лица другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч 13 · ID: #3 Опубликовано 21 января Жалоба написана с том числе из-за стрельбы по моей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam_Braginskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 22:13, Саныч сказал: Жалоба написана с том числе из-за стрельбы по моей машине Стрелял исключительно в игрока, по машине шел урон из-за того что - игрок находился в ней. Если все так печально у вас с финансами, могу оплатить ущерб причиненный мной вашей машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч 13 · ID: #5 Опубликовано 21 января С оплатой ущерба разберемся позже, жду ответа следящего. Как вообще место происшествия может не являться зеленой зоной, если на карте зеленых зон четко видно, что данный парк является зеленой зоной? https://yapx.ru/album/YXaWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 201 · ID: #6 Опубликовано 22 января Здравствуйте, игрок готов ремонт оплатить. Если он оплатит ремонт, наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam_Braginskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 22 января В 21.01.2025 в 23:19, Саныч сказал: С оплатой ущерба разберемся позже, жду ответа следящего. Как вообще место происшествия может не являться зеленой зоной, если на карте зеленых зон четко видно, что данный парк является зеленой зоной? https://yapx.ru/album/YXaWN Назовите разумную сумму за ремонт, и скиньте свой банковский счет, оплачу вам ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 201 · ID: #8 Опубликовано 24 января Напишите банковский счет, игрок готов оплатить ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 201 · ID: #9 Опубликовано 26 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться