Otto_Cancelo 11 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Otto_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Masturbek_Allahverdyev 3. Суть жалобы: Здравствуйте Открыл огонь после второго предупреждение, если все же, как будет заявлять сотрудник, это был третий пред, то почему он кинул его не по форме последнего предупреждения. Попрошу доказать наличие третьего и последнего предупреждения записью погони от лица сотрудника. Огонь ввелся по кузову. Можете не писать о разбросе, дистанция была маленькая. Попрошу док-ва в момент открытия стрельбы от лица сотрудника, а именно в какую часть автомобиля открывался огонь. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Wpjzv1n0JKlxpw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric 3 · ID: #2 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 21:06, Otto_Cancelo сказал: Здравствуйте Открыл огонь после второго предупреждение https://drive.google.com/file/d/1BKqBqmqImfeKV6ghLJ2vzrKjMinxaX7-/view?usp=sharing упс вот еще 2 преда В 21.01.2025 в 21:06, Otto_Cancelo сказал: то почему он кинул его не по форме последнего предупреждения Как понять почему? Пункт который я нарушил прикрепляйте В 21.01.2025 в 21:06, Otto_Cancelo сказал: Огонь ввелся по кузову Ой так на вашей же записи видно что огонь по кузову открылся после того как вы мистер направили на меня оружие. Двери у вас не было, поэтому обзорность на ваше огнестрельное оружие была замечательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #3 Опубликовано 21 января Во-первых, здравствуйте. Я так понимаю, вы и есть сотрудник на которого была написана жалоба. В 21.01.2025 в 22:00, Electric сказал: https://drive.google.com/file/d/1BKqBqmqImfeKV6ghLJ2vzrKjMinxaX7-/view?usp=sharing упс вот еще 2 преда Круто, кастомные бинды на мегафон. "Последнее предупреждение, открывается огонь!" с вашей стороны не прозвучало. В 21.01.2025 в 22:00, Electric сказал: Как понять почему? Пункт который я нарушил прикрепляйте Вы использовали кастомные бинды для предов в погоне. А пункты которые вы нарушили я не обязан указывать. Конкретные пункты нарушений укажет ваш лидер. Будем ожидать его ответа. В 21.01.2025 в 22:00, Electric сказал: Ой так на вашей же записи видно что огонь по кузову открылся после того как вы мистер направили на меня оружие. Двери у вас не было, поэтому обзорность на ваше огнестрельное оружие была замечательная Предоставьте док-ва с вашего лица. С момента начала стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #4 Опубликовано 22 января (изменено) Приветствую. Цитата Круто, кастомные бинды на мегафон. "Последнее предупреждение, открывается огонь!" с вашей стороны не прозвучало. Не наказуемо, но всё же проведу беседу с сотрудником об актуализации биндов. Цитата Предоставьте док-ва с вашего лица. С момента начала стрельбы. На ваших доказательствах (таймкод 0:19) видно оружие. Изменено 22 января пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #5 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 18:10, Ivan_Schmitz сказал: На ваших доказательствах (таймкод 0:19) видно оружие. Я имею ввиду момент примерно с 0:13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric 3 · ID: #6 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 21:07, Otto_Cancelo сказал: Я имею ввиду момент примерно с 0:13. Не вижу чтобы пули летели в кузов, на что опираетесь утверждая что я стрелял по кузову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #7 Опубликовано 22 января Цитата Я имею ввиду момент примерно с 0:13. Стрельбы по кузову не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #8 Опубликовано 22 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #9 Опубликовано 23 января В 22.01.2025 в 21:21, Electric сказал: Не вижу чтобы пули летели в кузов, на что опираетесь утверждая что я стрелял по кузову? Машина слишком быстро ушла в желтый двигатель. По записи можем судить, которую вы не хотите показывать. Ждем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #10 Опубликовано 25 января С самого начала 0:13 не увидел стрельбы по кузову, далее сотрудник действительно мог увидеть оружие. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #11 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 17:23, Lucifer_Grozniy сказал: С самого начала 0:13 не увидел стрельбы по кузову, далее сотрудник действительно мог увидеть оружие. Нарушений не вижу. Вопросы? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #12 Опубликовано 26 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться