Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Tokarev

1. Ваш никнейм: Aleksey_Tokarev
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Sokol
4. Суть жалобы: 1. Получается стоял с другом разговариавал сказал что он шестерка и сотрудник как то понял что это было именно ему и он задержал меня за 5.5УК РП
2. Попрошу видеодоказательства со стороны сотрудника факты моего нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OogEjPk-0xk

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброго времени суток!
Я лидер ГУВД-Н на 5 сервере, передал жалобу сотруднику.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Здравие желаю я сотрудник на которого была написана жалоба с вашей стороны неоднократно нарушение 5.5 УК РП то есть хамство борзость дерзость на первый раз я закрыл глаза на второй тоже ну а на третий раз я не мог закрыть глаза так что со своей стороны нарушений не наблюдаю щас кину док-ва: https://rutube.ru/video/private/498f3e7e541db1e4e444cf9906f0e00b/?p=zA9uFseAb4Nm2wJKlad8KA

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev
В 21.01.2025 в 22:36, Vyacheslav Sokol сказал:

Здравие желаю я сотрудник на которого была написана жалоба с вашей стороны неоднократно нарушение 5.5 УК РП то есть хамство борзость дерзость на первый раз я закрыл глаза на второй тоже ну а на третий раз я не мог закрыть глаза так что со своей стороны нарушений не наблюдаю щас кину док-ва: https://rutube.ru/video/private/498f3e7e541db1e4e444cf9906f0e00b/?p=zA9uFseAb4Nm2wJKlad8KA

1. На ваших доказательствах видно, что я стоял разговаривал со знакомом и сказал что он шестерка.

2.Как вы поняли что это вам было?

3.Жду ответ от лидера!

4.Так же попрошу наказать сотрудника по всей Строгости

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Вы сейчас на приколе там очетно слышно что это было мне адресовано 

Поделиться сообщением

Aleksey_Goldcherry
В 21.01.2025 в 22:50, Vyacheslav Sokol сказал:

Это было адресовано не вам я просто разговоривал со своим знакомом.

Опять же как вы услышали за 15 метров что я сказал шестерка.

Удалите ответ Попрошу извинений

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev
В 21.01.2025 в 22:50, Vyacheslav Sokol сказал:

1.Так мне интересно как вам поняли, что это было именно вам адресовано.

2.И да как вы за 15 метров от меня, услышали наш разговор, и да на ваших доказательств я увидел что вы ушли в сон потом услышали слово шестерка резко проснулись и задержали меня- я считаю что это нон рп!

3. Жду ответ от Лидера!

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Какой нон РП? Если даже по вашему мнению это НОН РП, то на моих док-ва видно что до шестерки было уже хамство, борзость, дерзость, у вас вопросы еще остались???????

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev
В 21.01.2025 в 23:02, Vyacheslav Sokol сказал:

Какой нон РП? Если даже по вашему мнению это НОН РП, то на моих док-ва видно что до шестерки было уже хамство, борзость, дерзость, у вас вопросы еще остались???????

1.Это было не хамство, я вас попросил не влезать в разговор, потому что на ваших доказательствах заметно когда я начинаю разговор с гражданином вы  влезаете и говорите что под себя.

2.За нон РП-Попрошу пригласить Следящих.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Я вам еще раз повторяю, на моих док-ва все видно за НОН РП без проблем, зовите следящих но прошу заметить я уходил спать всего лишь на 1 секунду, Со своей стороны нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev
В 21.01.2025 в 23:08, Vyacheslav Sokol сказал:

Я вам еще раз повторяю, на моих док-ва все видно за НОН РП без проблем, зовите следящих но прошу заметить я уходил спать всего лишь на 1 секунду, Со своей стороны нарушений не вижу.

Жду ответ От следящих.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Ждите)

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev
В 21.01.2025 в 22:36, Vyacheslav Sokol сказал:

Так же прошу заметить сотрудник когда меня задержал сразу не представился, хотя он когда задерживает должен показать удостоверение- представиться при взаимодействием с гражданским.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Я вам его показал при задержании вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Goldcherry
В 21.01.2025 в 23:23, Vyacheslav Sokol сказал:

Я вам его показал при задержании вопросы остались?

1. Вы должны перед обращение с гражданским показать  удостоверение, а не после задержании.

2.Так же  вы должны были сказал что вы примите спец. средства, вы должны были применить их
3.Жду ответ от Лидера

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Где прописано что я применяю спец.средства???? УДО я должен показывать если меня Гражданин попросил, еще вопросы остались?????

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev
В 21.01.2025 в 23:37, Vyacheslav Sokol сказал:

Где прописано что я применяю спец.средства???? УДО я должен показывать если меня Гражданин попросил, еще вопросы остались?????

1.Жду ответ от Лидера!

Так же попрошу отправить сотрудника на переаттестацию, пересдавать экзамен- сотрудник не знает как он должен обращаться

Жду ответ)

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Что???? Вы сами понимаете что говорите?)

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Исходя из всех четырёх жалоб, настоятельно требую не использовать чёрный текст в своих сообщениях, это является нарушением правил форума. Информация передана действующим руководителям сервера для дальнейших разбирательств.

Сотрудник не обязан Вам предоставлять удостоверение при задержании, согласно ФЗ"О полиции":

Цитата

Глава 2. – Принципы деятельности полиции

Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

На видеофиксации не прозвучало от Вас, что Вы потребовали удостоверение. Также согласно действующему ФЗ, сотрудник не сообщил о том, что будет применять специальные средства и физическую силу, поэтому понесёт за это наказание. В дальнейшем сотрудник представился и предъявил Вам служебное удостоверение, объяснил в ходе процессуальных действий почему Вы были задержаны.
Что касается причины задержания, то на лицо видна явная провокация. Это зафиксировано и на остальных жалобах невооружённым глазом. При общении Вы чётко сказали "Заливает не этот, так ещё шестёрка", ровно несколько секунд назад общались с полицейским и не завершили диалог. В данном контексте было сказано про сотрудника, но под видом общения с другом.

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...