Aleksandr_Lenard 3 · ID: #1 Опубликовано 21 января - Имя Фамилия: Александр Ленард - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 16 июня 1994 года, город Мирный, Республика Провинция - Семья: Холост. Детей нет. - Место текущего проживания: город Мирный, Республика Провинция Описание внешности: Я — высокий мужчина с крепким телосложением, которое подчеркивает мою физическую выносливость и силу. У меня короткие темные волосы, серо-голубые глаза и спокойное, уверенное выражение лица. Я всегда слежу за своим внешним видом, стараясь оставаться аккуратным. На работе я ношу форму машиниста, а в повседневной жизни отдаю предпочтение практичной одежде: джинсам, футболкам и курткам. Моя улыбка доброжелательна, но я редко демонстрирую её в кругу малознакомых людей. Особенности характера: Я — целеустремленный, ответственный и трудолюбивый человек. У меня аналитический склад ума, и я умею быстро принимать решения в сложных ситуациях. В работе я педантичен и внимателен к деталям, что особенно важно для моей профессии. В личной жизни я немного замкнут, предпочитая глубокие и доверительные отношения поверхностным знакомствам. Я ценю стабильность, порядок и дисциплину как в профессиональной деятельности, так и в быту. Детство: Я родился и вырос в городе Мирном, в семье железнодорожника и учительницы начальных классов. С раннего детства меня окружала атмосфера железной дороги: отец часто брал меня с собой на работу, рассказывал о поездах, их устройстве и правилах безопасности. Я увлекался конструированием моделей поездов и изучением карт железнодорожных путей. В школе я был прилежным учеником, особенно хорошо успевал по математике, физике и географии. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в железнодорожный колледж, где получил специальность помощника машиниста. Во время учебы я активно осваивал практические навыки, проходил стажировки и участвовал в конкурсах профессионального мастерства. После выпуска я начал работать помощником машиниста на местной железной дороге. Через несколько лет, набравшись опыта, я получил должность машиниста и продолжил совершенствовать свои знания, обучаясь на курсах повышения квалификации. Настоящее время: Сейчас я работаю в сфережелезнодорожного сообщения, занимая должность машиниста-инструктора. Моя работа связана с обучением и наставничеством молодых машинистов, а также с контролем за безопасностью движения поездов. Среди коллег я известен как строгий, но справедливый инструктор, который всегда готов поделиться опытом и помочь в сложных ситуациях. Я горжусь своей профессией и считаю, что железнодорожное сообщение играет ключевую роль в развитии региона. Хобби: Я увлекаюсь сборкой масштабных моделей поездов, которые храню в специальной витрине у себя дома. Также мне нравится читать книги об истории железнодорожного транспорта и технологиях. В свободное время я выбираюсь на рыбалку или гуляю вдоль железной дороги, где могу часами наблюдать за движением составов. В кругу друзей люблю играть в настольные игры или обсуждать последние новости из мира транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 23 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться