Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Tokarev

1. Ваш никнейм: Aleksey_Tokarev
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Sokol
4. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник меня задержал я стоял на месте просто сним задержал, подошел сказал чтоб я отошел, я отошел к банеру 2025 он меня задержал посчитал что это 5.8УК РП.
2. Попрошу доказательства своих нарушений
3. Сотрудник одел форму чтоб ругаться матом
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JzsrPV08A1o?si=lBCQ6t6g7twGibhu

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброго времени суток!
Я лидер ГУВД-Н на 5 сервере, передал жалобу сотруднику.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Здравие желаю я сотрудник на которого была написана жалоба я вам давал много предупреждений вы не понимали щас кину док-ва: https://rutube.ru/video/private/0101988153cf286fef75a746f703597e/?p=O3meulSorIOZcZuikUvHNw

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev
В 21.01.2025 в 22:22, Vyacheslav Sokol сказал:

Здравие желаю я сотрудник на которого была написана жалоба я вам давал много предупреждений вы не понимали щас кину док-ва: https://rutube.ru/video/private/0101988153cf286fef75a746f703597e/?p=O3meulSorIOZcZuikUvHNw

1-По вашим доказательсвам видно, что я отошел от место оформление, но вы зачем то доставали АК-47 и наручники и бежали за мной

2.Так же видно что когда вы говорили отойти я отошел до банера 2025, но по моим словам задержите вам надоело меня слушать и вы задержали

3.Я не вижу факта нарушение своего, данному сотруднику который оформлял гражданина я не мешал.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Я вам повторяю калаш я достал случайно наручники доставал чтобы вас задержать но вы отошли от место оформление потом опять подошли со своей стороны нарушений не вижу

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev
В 21.01.2025 в 22:35, Vyacheslav Sokol сказал:

Я вам повторяю калаш я достал случайно наручники доставал чтобы вас задержать но вы отошли от место оформление потом опять подошли со своей стороны нарушений не вижу

1.Повторяю вам я отошел за дорогу, мне ничего не запрещает стоять на тротуаре вы меня попросили отойти ,я отошел.

2.Как вы достали случайно, если судить по вашим доказательствам там видно что вы достали не случайно.

3.Я так понимаю, что если меня достанет ваши разговоры, я могу задержать вас, Пункт я сразу не услышал за что я был задержан.

4.Жду ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Сотрудник действовал согласно действующему ФЗ "О полиции", а именно подпункт 4 пункт 1 статьи 9 главы 3 действующего закона. Выписка:

Цитата

Глава 3. – Обязанности и права полиции
Статья 9. Права полиции
4) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место и прилегающую территорию, на которой происходят процессуальные действия, под процессуальными действиями подразумевается (оформление, допрос, опрос свидетелей и пр.) при этом сотрудник имеет право не разглашать какие процессуальные действия он проводит при требовании покинуть территорию;

Вам неоднократно было выдвинуто требование покинуть место проведения процессуальных действий, сотрудник предоставил Вам нашивку, а далее Вы стали пререкаться с ним и "качать права". Нет такого понятия "Я не мешал", это субъективное и Ваше оценочное мнение, в ФЗ чётко прописано, что сотрудник имеет право отдать требование без всяких "Но, а, почему и тд", Вам следовало незамедлительно подчиниться, а уже после процессуальных действий с задержанным, изъявить подать жалобу о несогласии.
В действиях сотрудника не прослеживаются нарушения действующего законодательства или ВПС (Внутренних правил сервера). Что касается "калаша", то человека ошибся в клавишах быстрого действия, в дальнейшем сотрудник быстро среагировал и достал наручники. По отношению к Вам не было применено огнестрельного оружия, а также сотрудник им не угрожал, следовательно также не прослеживается состав нарушения нормативки или правил сервера. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev

Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev

Закрывайте жалобу.скороувидемся

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...