Ivan_Schmitz 206 · ID: #21 Опубликовано 25 января Цитата 1 видео - 0:27 момент ДТП в последующем уход от эторого РП. По нарушениям ВПС ожидайте ответа Следящей Администрации. Цитата 2 видео - 0:24 момент задержания в AFK Отыгрывать с вами РП ситуацию сотрудникам ничего не запрещает, в IC мире нет понятия AFK. В 24.01.2025 в 06:45, Sergey Zagumennyi сказал: 3 видео - 2:58 провоцирование анимацией Анимация не является оскорбительной. Цитата 4 видео - 1:40 оскорбления и привыкшее к должностных. Alexey_Kylagin и Rayan_Alliens будут наказаны согласно 3.18 ПДСФ: Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Цитата 5 видео - 0:5 убийство С нарушением правил «Закона о полиции» Сотрудники применили оружие в соответствии с п.1 ч.1 ст.13 гл.4 ЗоП: Цитата 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #22 Опубликовано 25 января В целом согласен с лидером, за исключением одного момента. Оружие сотрудники применили неправомерно, в этой ситуации стоило применить спец. средства, за что сотрудники будут наказаны. Так-же будет наказан Алексей Кулагин за уход от ДТП, если я ошибаюсь, предоставьте док-ва того, что ДТП было отыграно. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Zagumennyi 2 · ID: #23 Опубликовано 26 января Есть же прям подпункт правила 6.2, за исключением AFK.Вы ведь сами видите,на видео видео как сотрудник Rayan_Alliens разговаривает всегда через войс,а в момент прочтения правил,он решает подловить на чате.А так же,какие основания то были документы запрашивать?я ведь не в розыске,ДТП разбирает не он,мы стояли ждали ДПС для отыгровки РП ситуации,поняв что Rayan накосячил ,решил изменить рп ситуацию в другую сторону.Разве это не уход? Если вы посчитаете что этот подпункт правил сюда не годится , наказывайте сотрудников и закрывайте тему. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 36 · ID: #24 Опубликовано 26 января Цитата Rayan_Alliens разговаривает всегда через войс,а в момент прочтения правил,он решает подловить на чате. Извините, ко мне мама в комнату зашла, поэтому я решил написать вам в чат... Запросил у вас документы на основании 6.1.2 ЗоП. Цитата Оружие сотрудники применили неправомерно, в этой ситуации стоило применить спец. средства, за что сотрудники будут наказаны. Увы, следящий, вы не правы, док-ва стрельбы предоставлены от 3-его лица, рассмотрению не подлежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MagaBrat 0 · ID: #25 Опубликовано 26 января https://disk.yandex.ru/i/UJx_EfVAXLkAZA Теперь видео предоставлено не от 3го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Zagumennyi 2 · ID: #26 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 14:58, Rayan_Alliens сказал: Извините, ко мне мама в комнату зашла, поэтому я решил написать вам в чат... Запросил у вас документы на основании 6.1.2 ЗоП. Действия совершены после момента начала отчета AFK таймера. Что поддерживается видеофиксацией. В 26.01.2025 в 14:58, Rayan_Alliens сказал: Увы, следящий, вы не правы, док-ва стрельбы предоставлены от 3-его лица, рассмотрению не подлежат. Увы, но третье лицо тут не играет роли, факт нарушения видно с любой из сторон. Это происходило в разборе одной РП ситуации, поэтому данная видеозапись была приложена в соответствующим образом. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #27 Опубликовано 26 января Понятия АФК нет, сотрудник мог писать как в чат, так и говорить голосом, ему ничего не запрещает чередовать способы коммуникации. По уходу отписывал выше. Будет наказан водитель. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться