Перейти к содержанию
Sergey Zagumennyi

[УВД г. Приволжск] Alexey Kylagin / Rayan_Alliens / Evgeniy Aliens

Рекомендуемые сообщения

Sergey Zagumennyi

1. Ваш никнейм: Sergey_Lorrenzo
2. Никнейм сотрудника: Alexey Kylagin / Rayan_Alliens / Evgeniy Aliens
3. Суть жалобы: Уважаемая администрация и лидер фракции, я был крайне удивлен и обеспокоен действиями сотрудников, с которыми столкнулся, и сомневаюсь в их соответствии профессиональным требованиям. Ситуация началась с ДТП (РП-ситуации), которое требовало дальнейшего разбирательства. В процессе диалога с сотрудниками, я столкнулся с нарушениями субординации, некорректным общением и несоблюдением законодательства о полиции. Наиболее возмутительным я считаю намеренный уход от РП, выраженный в провоцировании меня на оскорбительные действия, сопровождаемый неуместными комментариями (такими как “поскули”, “поплачь”, “увы”). Поясню, почему я считаю это уходом от РП: после договоренности ожидать ДПС, я отошел в АФК, чтобы ознакомиться с законами о полиции. В этот момент сотрудник Rayan Aliens, пренебрегая ранее использованным голосовым чатом, начал писать в текстовый чат, требуя мои документы. Я расцениваю это как попытку искусственно создать ситуацию для уклонения от РП, связанной с ДТП. После этого я столкнулся с насмешками и издевательствами со стороны этих сотрудников. Завершилось все тем, что, пока я пытался разобраться в ситуации и неоднократно обращался в репорт за помощью, меня начали избивать. Кроме того, в открытом общественном месте и в присутствии других граждан было применено оружие без предупреждения. Прошу администрацию тщательно разобраться в данной ситуации и дать объективную оценку действиям этих сотрудников. Уважаемая администрация и лидер фракции, я подаю общую жалобу на трех сотрудников, так как их поведение в рамках РП-ситуации было взаимосвязанным. Подача отдельных жалоб, на мой взгляд, привела бы к дублированию информации, поскольку действия и слова этих сотрудников постоянно дополняли друг друга. С целью экономии времени и усилий, а также для более объективной оценки ситуации, я прошу рассмотреть жалобу в отношении всех трех сотрудников одновременно.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/yGCFx-1R9Jvnmg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, оформите жалобу по форме: Таймкод - нарушение

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Не совсем понимаю, какие таймкоды вам требуются, ведь видео в целом короткие, и я оставил моменты нарушений. Если вам будет удобнее, я могу расписать подробнее.

С фотографиями всё должно быть ясно — зафиксированы нарушения субординации и правил общения.

• Видео длительностью 0:11 — на этом видео запечатлено ДТП, в котором, по мнению сотрудников, я был виноват.
  • Видео длительностью 0:41 — оно содержит сведения о нарушениях со стороны этих сотрудников, которые провоцировали ситуацию и пытались унизить меня своими действиями.
  • Видео длительностью 0:25 — на этом видео на 0:06 секунде видно, как сотрудник открывает огонь по мне, не удостоверяясь в моей безопасности, и стреляет в человека, который на меня напал.
  • Видео длительностью 0:18 — с первых секунд на этом видео видно, как сотрудник оскорбляет меня, называя обезьяной, и просит, чтобы его сфотографировали рядом с обезьяной.
  • Видео длительностью 0:45 — на этом видео на 14-й секунде я услышал звук надевания наручников. Я сразу же вернулся в игру и наблюдал, как сотрудник, который всё время общался через голосовой чат, после согласования о ожидании ДПС, спустя 4 минуты, подошёл и попросил у меня документы. С одной стороны, он не нарушил правила, задержав меня в режиме АФК, но с другой стороны, посмотрите на эту ситуацию: человек, дождавшись момента, решил попросить у меня документы без основы на какие-либо правила, что видно в чате. Он надевает на меня наручники, чтобы избежать разбирательства по ДТП. Я считаю, что это намеренный уход от РП, что в конечном итоге привело к моему убийству (при этом не было причинения оскорблений или угрозы жизни сотрудникам).

Поделиться сообщением

Evgeniy_Alliens
В 22.01.2025 в 09:02, Sergey Zagumennyi сказал:

Видео длительностью 0:25

Приветствую. 
Данное видео от 3-го лица, соответственно нарушены правила подачи жалоб. 

• Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Все доказательства полные.Я могу выгрузить вам полчасовой откат где я просто стою там, на доказательствах видно какие пункты правил были нарушены. Видео которое загружено от 3го лица, выложено ради понимания ситуации а не просто «со слов» если нужна зальем дополнительную жалобу от того самого 3го лица, где видно что сотрудник открыл огонь.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Alliens
В 22.01.2025 в 09:38, Sergey Zagumennyi сказал:

Все доказательства полные

На данный момент я вижу кучу скриншотов и обрезки видео. 

В 22.01.2025 в 09:38, Sergey Zagumennyi сказал:

Видео которое загружено от 3го лица, выложено ради понимания ситуации а не просто «со слов» если нужна зальем дополнительную жалобу от того самого 3го лица, где видно что сотрудник открыл огонь.

В таком случае ожидайте закрытия жалобы, если вы оформляете жалобу, то будьте добры соблюдать правила подачи. 

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Все правила подачи были соблюдены, ожидаем разбирательств !

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Удачи!

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Уважаемая администрация, Хочу пояснить ситуацию. Все описанные события происходили в течение получаса. На протяжении всего этого времени я находился в наручниках, и в мой адрес звучали лишь насмешки, никаких других действий предпринято не было. Предоставленное мной видео содержит запись за 5-10 секунд до предполагаемого нарушения и после него, чтобы вы могли увидеть всю картину произошедшего. Если потребуется полная видеозапись, я готов ее предоставить. Что касается видео, снятого третьим лицом, то оно относится к той же самой РП-ситуации, в которой меня в итоге убили. Чтобы подтвердить это, а не оставлять лишь на словах, я приложил дополнительное видео. Если вы посчитаете, что информация о данном инциденте с третьим лицом неуместна в этой жалобе, я готов подать отдельную жалобу на этого сотрудника.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Доброго времени суток! Много поясняете, нарушены правила подачи жалоб

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вы упомянули, что у вас есть запись, прикрепите необходимые отрывки, разбив видео на составляющие, после этого жалоба будет рассмотрена в полном объёме с учётом док-в другого человека для полноты картины.

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Добрый день, уважаемая администрация проекта.
Я прилагаю к данному обращению видеозаписи, демонстрирующие последовательность событий, которую можно отследить по таймеру над HUD. Также отдельно предоставляю ссылку на скриншоты, запечатлевшие, на мой взгляд, неправомерные действия в отношении меня. К сожалению, размер видеофайлов превышает 1 ГБ, и загрузить их напрямую не представляется возможным. Однако, я оставил их в исходном виде, чтобы у вас была полная картина произошедшего.

• Видео 1: демонстрирует полный заезд и выезд с БУ рынка. На записи четко видно, что я не создавал помех для движения других транспортных средств. Звуковых сигналов или предупреждений об отъезде не поступало, что, на мой взгляд, исключает мою вину в произошедшем ДТП. После этого инцидента сотрудники согласились на вызов ДПС для дальнейшего разбирательства в рамках РП-процесса.
  • Видео 2: показывает ситуацию моего задержания. На первом видео можно заметить, что общение с сотрудниками происходило посредством голосового чата. В начале данного видео я нахожусь в AFK, изучая законодательство о полиции. Вернувшись в игру, я обнаруживаю себя в наручниках, не понимая причин задержания. Я свернул игру для ознакомления с правилами, поскольку ожидал прибытия сотрудников ДПС. При этом я не высказывал отказа от каких-либо действий или предоставления документов. Тем не менее, сотрудник отреагировал на это “кристаллически”, что оставило меня в недоумении относительно оснований для задержания, учитывая, что я не совершал никаких нарушений и находился в AFK. Видео 3: иллюстрирует выдачу розыска и отыгровку персонажа с отображением игрового чата. После выдачи розыска сотрудник комментирует это фразой “Увы”, явно с целью спровоцировать меня на какие-либо ответные высказывания или действия. Далее видно, как эти сотрудники провоцируют нас на эмоции своими анимациями, что, на мой взгляд, является примером их некомпетентности и попыткой провокации.
  • Видео 4: показывает развитие всей ситуации. Гражданин, не участвующий в РП-разбирательстве, внезапно становится объектом оскорбительных выражений (“зоопарком”). Далее сотрудник просит другого запечатлеть его на фото с этим гражданином, что является превышением должностных полномочий, постоянной провокацией и оскорблением.
  • Видео 5: демонстрирует завершение РП-ситуации, в которой сотрудники добиваются желаемого результата, а именно ухода от РП путем убийства двух граждан, открыв огонь в общественном месте в присутствии более трех человек.

На основании вышеизложенного, считаю, что сотрудник Rayan_Alliens нарушил пункт 6.2 ВПС (Уход от РП). Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации, что подразумевает следующее: Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (за исключением случаев, когда персонаж находился в AFK до начала взаимодействия). а так же 5.4 , 5.7.6 , 7.7  Закона "О полиции" 
Игрок Evgeniy_Alliens допустил сразу несколько нарушений правил. Он нарушил пункт 6.7 ВПС (DM), запрещающий нанесение урона без RP-причины и нанесение урона персонажам в предсмертной анимации. Кроме того, его действия нарушили пункты 10.2, 10.3 и 10.4 Закона о полиции. Согласно пункту 10.2, сотрудник не должен применять оружие без предупреждения, если нет непосредственной угрозы, но в этой ситуации угрозы не было. Имея возможность предупредить и задержать, он необоснованно применил оружие, что вызвало нарушения пунктов 10.3 и 10.4.
Игрок Alexey__Kylagin нарушил пункты 5.4,  7.7 Закона "О полиции".
Видео материал : https://disk.yandex.ru/d/F9KmYoj2L5-ylw
Фотофиксация : https://disk.yandex.ru/d/GhSmssgcDb29yg

Поделиться сообщением

Evgeniy_Alliens
В 23.01.2025 в 04:51, Sergey Zagumennyi сказал:

Игрок Evgeniy_Alliens допустил сразу несколько нарушений правил. Он нарушил пункт 6.7 ВПС (DM)

Снова нарушены правила подачи жалоб, 5 видео от 3-го лица. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Эх.. Нарушены опять правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Одно из видео в доказательствах от третьего лица.

Также, распишите нарушения более кратко: таймкод - конкретное нарушение.

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

1 видео - 0:27 момент ДТП в последующем уход от эторого РП.

2 видео - 0:24 момент задержания в AFK

3 видео - 2:58 провоцирование анимацией 

4 видео - 1:40 оскорбления и привыкшее к должностных.

5 видео - 0:5 убийство С нарушением правил «Закона о полиции» 

А как я должен предоставить видео от первого лица,если находился в AFK таймере ?видео предоставлено для понимания всей РП ситуации, если вы посчитает что это к делу не относится - прийдется заливать отдельной жалобой.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
В 23.01.2025 в 23:23, Sergey Zagumennyi сказал:

А как я должен предоставить видео от первого лица,если находился в AFK таймере ?видео предоставлено для понимания всей РП ситуации, если вы посчитает что это к делу не относится - прийдется заливать отдельной жалобой.

Можно чуть чуть цвет другой сделать, я слепой, не вижу ничего, сливаются буквы с фоном.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Alliens
В 24.01.2025 в 00:23, Sergey Zagumennyi сказал:

видео - 0:27 момент ДТП в последующем уход от эторого РП

К сожалению вы нарушили 23-е правило форума - 

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Все для вас.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Ответ дам завтра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...