Ivan Kentorov 19 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Gadji_Melov, Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Хочу знать причину, по которой меня остановили и направили оружие. По поводу расстрела от ответов участников будем плясать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e3579e6378ba6394428ff817dbfed181/?p=0E9-cIFq581PiXqy5rT2bQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 21 января Взято на рассмотрение. Передано участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 15 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравствуйте, являюсь участником преступной группировки (далее ПГ) в городе Невский. У нас проходила поставка патрон и сотрудник ГИБДД стал свидетелем крайм действий. После чего за ним началась погоня. Если я не ошибаюсь Вы сами были свидетелем, особенно когда Вы поехали на помощь к сотруднику в пригород Волчанска и подобрали его, дабы спасти от нашего нападения. После чего сотрудник садится к Вам в машину и начинаете удаляться от места происшествия. По вашему чату видно, как сотрудник просил Вас о помощи, после чего попросил довезти его до ДЧ. Но что самое интересное, почему-то сотрудник заговорил об каких-то патронах: "едь на рыбку, там патроны". Вопросы к сотруднику, откуда он может знать о патронах и вопрос к Вам, для чего Вы его послушались и начали движение в сторону пром. зоны Рыбо-комбината? Ну а на вопрос "Хочу знать причину, по которой меня остановили и направили оружие." тут ответ говорит сам за себя, да Вы его и сами знаете. Вы стали свидетелем крайм-действий. К Вам сел в авто сотрудник, на которого было вооруженное нападение. Чтобы обезопасить свою преступную личность, а так-же пресечь рассекрет, было принято решение ликвидировать обоих. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января Вечер добрый! Являюсь Гаджи. Что хочу сказать, в чате вашем же видно как вас сотрудник попросил увезти в так называемую рыбку и как он сказал что там пт , в следствии чего было передано в рацию выехать на подмогу нашему коллеге. Думаю вопросов быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 15 · ID: #5 Опубликовано 21 января Прикладываю видео-материалы, для ясности произошедшего. Думаю вопросов остаться не должно! (кликабельно) Так-же повторно изучив Вашу запись, в чате видно то, как Вы сами пишите об крайм действиях от ОПГ, тем самым Вы сами подтверждаете факт того, что Вы так-же стали свидетелями крайм-действий. После его вообще не вижу дальнейшего смысла в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #6 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 20:22, SaltykovFamily сказал: подобрали его, дабы спасти от нашего нападения. После чего сотрудник садится к Вам в машину и начинаете удаляться от места происшествия Все так, но как вы об этом узнали, что именно данный сотрудник, которого я подобрал, имел к вам какое-то отношение? В 21.01.2025 в 20:22, SaltykovFamily сказал: сотрудник заговорил об каких-то патронах: "едь на рыбку, там патроны". Вопросы к сотруднику, откуда он может знать о патронах и вопрос к Вам, для чего Вы его послушались и начали движение в сторону пром. зоны Рыбо-комбината? Меня мало волновали его слова, я заметил как вы начали меня преследовать и дабы проверить, сделал пару кружочков. Изначально я был частью колонны, едучи на призыв в Невский, поэтому решил направится к своей колонне. В 21.01.2025 в 20:22, SaltykovFamily сказал: Вы стали свидетелем крайм-действий. К Вам сел в авто сотрудник, на которого было вооруженное нападение. На моих глазах не происходило каких-либо преступлений, не понимаю о чем вы. Слова сотрудника не дают мне права даже автомат для самозащиты достать, я его увидел без авто, предложил подвести. В 21.01.2025 в 20:22, SaltykovFamily сказал: было принято решение ликвидировать обоих. Ликвидировали меня, потому что направили до этого показали оружие, это понятно. По какой причине его на меня наставили? Смею предположить, что вам требовался лишь сотрудник ГИБДД, но откуда у вас информация, что именно тот сотрудник, за которым вы вели погоню, сел ко мне? В 21.01.2025 в 20:23, Max_Sokolovskiy сказал: Вечер добрый! Являюсь Гаджи. Что хочу сказать, в чате вашем же видно как вас сотрудник попросил увезти в так называемую рыбку и как он сказал что там пт , в следствии чего было передано в рацию выехать на подмогу нашему коллеге. Думаю вопросов быть не должно. Ну такой же ответ, как и у вашего товарища. Вопросы к вам те же самые. В 21.01.2025 в 20:33, SaltykovFamily сказал: Прикладываю видео-материалы, для ясности произошедшего. Думаю вопросов остаться не должно! (кликабельно) Так-же повторно изучив Вашу запись, в чате видно то, как Вы сами пишите об крайм действиях от ОПГ, тем самым Вы сами подтверждаете факт того, что Вы так-же стали свидетелями крайм-действий. После его вообще не вижу дальнейшего смысла в жалобе. Увидел как вы заметили, как сотрудник сел ко мне в машину, вопросов более не имею Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #7 Опубликовано 21 января Ознакомившись с док-вами участника, могу сказать следующее: Со стороны участников ПГ нарушений нет. Сотрудник ГИБДД был свидетелем крайм действий. Вы его подобрали. Помимо того, что он рассказал все вам, сам по себе остался свидетелем. Участники приняли решение устранить вам обоих дабы не ставить ОПГ под угрозу рассекрета. Действия участников ПГ логичны и правомерны. Касательно того, как они узнали, что это именно тот сотрудник. У каждого сотрудника есть нагрудный знак с индивидуальным номером. Участники спокойно посмотрели на этот знак и поняли, что это именно тот сотрудник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #8 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 20:46, Ivan Kentorov сказал: Увидел как вы заметили, как сотрудник сел ко мне в машину, вопросов более не имею Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 15 · ID: #9 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 20:46, Ivan Kentorov сказал: Все так, но как вы об этом узнали, что именно данный сотрудник, которого я подобрал, имел к вам какое-то отношение? Глупо отрицать явное. Я вижу, то как Вы встречаете сотрудника, после чего видно как какой-то военнослужащий на Камри движется с того-же места и на заднем ряду сидений сидит как раз-таки сотрудник ГИБДД. Отрицать явное - смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #10 Опубликовано 21 января Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться