Перейти к содержанию
Artem Absolutov

[ОПГ г. Мирный] Aleksandr_Dulin

Рекомендуемые сообщения

Artem Absolutov

1. Ваш никнейм: Artemiy_King
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Dulin
3. Суть жалобы: 6.2 впс 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1O4Qy6VRZokdMorWLL5amtxXnJNwHC7lj/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/19P-AtT2g-wkOufIh4jGNoM-fg7bficHl/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Здравствуйте!

Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец"

По вашей видеозаписи я увидел многочисленные нарушения ВПС от вас, а именно:

6.2 впс и 6.12 впс

Сотрудника о жалобе уведомил, ждите его ответа!

Поделиться сообщением

prosensh 52

ну артем я тогда на тебя залью

ты странныйц обзываешся типо крутой все это а потом как крыса последняя льешь жалобы

ну это тогда ладно но потом когда будешь играть ходи и оборачивайся и теперь будешь жить в страхе

не рил мусорской ты с тебя нечего взять ну ладно 

и еще администратор я стрелял для того что б он успокоился а то с ними бывают хуже люди я мог ограбление зделать и забрать все у него вывести в лес и опустить но мне надо было ехать я припугнул его ну как бы зачем лить жалобу на другого если сам отлетишь подумал я но челу пофик 

и еще администратор заметьте у него тоже нарушения есть на данной видиофикцации

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Вновь категорически приветствую!

Участник будет наказан тока за 4.1 РПГ, нарушений ВПС я тут не увидел

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Вы сами провоцировали сотрудника, зачем то уехали с места ДТП, даже не попытаясь его разыграть, так-же почему просто так наехали на человека в данной записи ТЫК(тайм код: 0.47) и даже не спросили про банальный расход?

Мне неизвестно.

В 21.01.2025 в 19:40, Artem Absolutov сказал:

6.2 впс

В чём заключается данное нарушение? Вы сами катались вокруг сотрудника провоцируя его:8:

В 21.01.2025 в 19:40, Artem Absolutov сказал:

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.

Всё же оставлю на рассмотрение следящим.

Попрошу СЗФ наказать игрока за: 6.2 + 6.12 + 5.12 + 6.23 ВПС

Цитата

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней.

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 21.01.2025 в 20:27, Stich_Coversall сказал:

Здравствуйте!

Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец"

По вашей видеозаписи я увидел многочисленные нарушения ВПС от вас, а именно:

6.2 впс и 6.12 впс

Сотрудника о жалобе уведомил, ждите его ответа!

Ну здравствуй, 6.12 нарушения не вижу так как был пинг) так же 6.2  тоже не вижу я ездил вокруг дтп что я имею делать в рамках впс) ухода не вижу где вы увидели именно 6.12 и 6.2 впс?

В 21.01.2025 в 22:30, Stich_Coversall сказал:

Вновь категорически приветствую!

Участник будет наказан тока за 4.1 РПГ, нарушений ВПС я тут не увидел

Вы сами провоцировали сотрудника, зачем то уехали с места ДТП, даже не попытаясь его разыграть, так-же почему просто так наехали на человека в данной записи ТЫК(тайм код: 0.47) и даже не спросили про банальный расход?

Мне неизвестно.

В чём заключается данное нарушение? Вы сами катались вокруг сотрудника провоцируя его:8:

Всё же оставлю на рассмотрение следящим.

Попрошу СЗФ наказать игрока за: 6.2 + 6.12 + 5.12 + 6.23 ВПС

Все что вы написали сами то поняли?)

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy
В 21.01.2025 в 22:44, Artem Absolutov сказал:

6.12 и 6.2 впс?

Разберется администрация с каждым вашим нарушением

В 21.01.2025 в 22:44, Artem Absolutov сказал:

Все что вы написали сами то поняли?)

Согласен, получилось не очень, но главное суть вы поняли!

Поделиться сообщением

Artem Absolutov

DELL 
Решили мирно никого не наказывайте жалобу закрыть все успехов!!!

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...