Artem Absolutov 32 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Dulin 3. Суть жалобы: 6.2 впс 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1O4Qy6VRZokdMorWLL5amtxXnJNwHC7lj/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/19P-AtT2g-wkOufIh4jGNoM-fg7bficHl/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" По вашей видеозаписи я увидел многочисленные нарушения ВПС от вас, а именно: 6.2 впс и 6.12 впс Сотрудника о жалобе уведомил, ждите его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prosensh 52 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января ну артем я тогда на тебя залью ты странныйц обзываешся типо крутой все это а потом как крыса последняя льешь жалобы ну это тогда ладно но потом когда будешь играть ходи и оборачивайся и теперь будешь жить в страхе не рил мусорской ты с тебя нечего взять ну ладно и еще администратор я стрелял для того что б он успокоился а то с ними бывают хуже люди я мог ограбление зделать и забрать все у него вывести в лес и опустить но мне надо было ехать я припугнул его ну как бы зачем лить жалобу на другого если сам отлетишь подумал я но челу пофик и еще администратор заметьте у него тоже нарушения есть на данной видиофикцации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #4 Опубликовано 21 января Вновь категорически приветствую! Участник будет наказан тока за 4.1 РПГ, нарушений ВПС я тут не увидел Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Вы сами провоцировали сотрудника, зачем то уехали с места ДТП, даже не попытаясь его разыграть, так-же почему просто так наехали на человека в данной записи ТЫК(тайм код: 0.47) и даже не спросили про банальный расход? Мне неизвестно. В 21.01.2025 в 19:40, Artem Absolutov сказал: 6.2 впс В чём заключается данное нарушение? Вы сами катались вокруг сотрудника провоцируя его В 21.01.2025 в 19:40, Artem Absolutov сказал: 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее. Всё же оставлю на рассмотрение следящим. Попрошу СЗФ наказать игрока за: 6.2 + 6.12 + 5.12 + 6.23 ВПС Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #5 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 20:27, Stich_Coversall сказал: Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" По вашей видеозаписи я увидел многочисленные нарушения ВПС от вас, а именно: 6.2 впс и 6.12 впс Сотрудника о жалобе уведомил, ждите его ответа! Ну здравствуй, 6.12 нарушения не вижу так как был пинг) так же 6.2 тоже не вижу я ездил вокруг дтп что я имею делать в рамках впс) ухода не вижу где вы увидели именно 6.12 и 6.2 впс? В 21.01.2025 в 22:30, Stich_Coversall сказал: Вновь категорически приветствую! Участник будет наказан тока за 4.1 РПГ, нарушений ВПС я тут не увидел Вы сами провоцировали сотрудника, зачем то уехали с места ДТП, даже не попытаясь его разыграть, так-же почему просто так наехали на человека в данной записи ТЫК(тайм код: 0.47) и даже не спросили про банальный расход? Мне неизвестно. В чём заключается данное нарушение? Вы сами катались вокруг сотрудника провоцируя его Всё же оставлю на рассмотрение следящим. Попрошу СЗФ наказать игрока за: 6.2 + 6.12 + 5.12 + 6.23 ВПС Все что вы написали сами то поняли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #6 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 22:44, Artem Absolutov сказал: 6.12 и 6.2 впс? Разберется администрация с каждым вашим нарушением В 21.01.2025 в 22:44, Artem Absolutov сказал: Все что вы написали сами то поняли?) Согласен, получилось не очень, но главное суть вы поняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #7 Опубликовано 21 января DELL Решили мирно никого не наказывайте жалобу закрыть все успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 200 · ID: #8 Опубликовано 22 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться