Aleksei_Topach 6 · ID: #2281 Опубликовано 22 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Мирный от Капитана полиции Солсбери Эрнеста Эрнестовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Солсбери Эрнест Эрнестович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Мирный. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 22.08.2026 Подпись: Tapack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Krestovskoy 112 · ID: #2282 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 19:13, Aleksei_Topach сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Мирный от Капитана полиции Солсбери Эрнеста Эрнестовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Солсбери Эрнест Эрнестович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Мирный. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 22.08.2026 Подпись: Tapack Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный Генерал-майор полиции, Крестовской Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisMakaka 0 · ID: #2283 Опубликовано 22 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику УГИБДД по г. Невский от Лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в УГИБДД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: ЖМЯК Дата подачи: 22.08.2026 Подпись: Dez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_VoIgogradskiy 0 · ID: #2284 Опубликовано 22 августа Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск Начальнику УГИБДД по г. Мирный от Прапорщика полиции Волгоградского Макса Сергеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Волгоградский Макс Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Приволжск в УГИБДД по г. Мирный. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://pixsafe.online/i/QPW6w. Контактные данные: https://vk.ru/k.chapman. Дата подачи: 21.08.2026 Подпись: Max Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск Начальнику УГИБДД по г. Мирный от Прапорщика полиции Волгоградского Макса Сергеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Волгоградский Макс Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Приволжск в УГИБДД по г. Мирный. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://pixsafe.online/i/QPW6w. Контактные данные: https://vk.ru/k.chapman. Дата подачи: 22.08.2026 Подпись: Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 123 · ID: #2285 Опубликовано 23 августа В 22.08.2026 в 19:13, Aleksei_Topach сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Мирный от Капитана полиции Солсбери Эрнеста Эрнестовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Солсбери Эрнест Эрнестович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Мирный. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 22.08.2026 Подпись: Tapack Одобрено. Свяжусь с вами в течении суток. С уважением, ВрИО Начальника ГУ МВД,Генерал-майор, Кеннетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Tretiakov 0 · ID: #2286 Опубликовано 23 августа Начальнику ГУ МВД по г. "Мирный" Начальнику УГИБДД по г. "Мирный" от "Лейтенанта" полиции "Третьякова Алексея Владимировича" Заявление о переводе на другое место службы Я, "Третьяков Алексей Владимирович", находящийся в звании "Лейтенанта" полиции и занимающий должность "Стажера ОСпН Гром", прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. "Мирный" в УГИБДД по г. "Мирный". Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://pixsafe.online/i/NpaJV Контактные данные: https://vk.ru/aleksei_moskovskiy Дата подачи: "23.08.2026" Подпись: "TAV" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 109 · ID: #2287 Опубликовано 23 августа В 22.08.2026 в 19:39, DenisMakaka сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику УГИБДД по г. Невский от Лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в УГИБДД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: ЖМЯК Дата подачи: 22.08.2026 Подпись: Dez Цитата Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisMakaka 0 · ID: #2288 Опубликовано 23 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУВД-Н по г. Невский от Лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУВД-Н по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: ЖМЯК Дата подачи: 22.08.2026 Подпись: Dez Цитата Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Дата подачи: 23.08.2026 Подпись: Dez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 109 · ID: #2289 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 18:08, DenisMakaka сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУВД-Н по г. Невский от Лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУВД-Н по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: ЖМЯК Дата подачи: 22.08.2026 Подпись: Dez Цитата Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Дата подачи: 23.08.2026 Подпись: Dez Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisMakaka 0 · ID: #2290 Опубликовано 23 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Дата подачи: 23.08.2026 Подпись: Dez Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Дата подачи: 23.08.2026 Подпись: Dez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 109 · ID: #2291 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 19:18, DenisMakaka сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Дата подачи: 23.08.2026 Подпись: Dez Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Дата подачи: 23.08.2026 Подпись: Dez Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisMakaka 0 · ID: #2292 Опубликовано 23 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Дата подачи: 23.08.2026 Подпись: Dez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 123 · ID: #2293 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 17:50, Aleksei_Tretiakov сказал: Начальнику ГУ МВД по г. "Мирный" Начальнику УГИБДД по г. "Мирный" от "Лейтенанта" полиции "Третьякова Алексея Владимировича" Заявление о переводе на другое место службы Я, "Третьяков Алексей Владимирович", находящийся в звании "Лейтенанта" полиции и занимающий должность "Стажера ОСпН Гром", прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. "Мирный" в УГИБДД по г. "Мирный". Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://pixsafe.online/i/NpaJV Контактные данные: https://vk.ru/aleksei_moskovskiy Дата подачи: "23.08.2026" Подпись: "TAV" Одобрено. С уважением, ВрИО Начальника ГУ МВД,Генерал-майор, Кеннетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisMakaka 0 · ID: #2294 Опубликовано 23 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Дата подачи: 23.08.2026 Подпись: Dez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 109 · ID: #2295 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 21:46, DenisMakaka сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Дата подачи: 23.08.2026 Подпись: Dez Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 388 · ID: #2296 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 21:46, DenisMakaka сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Начальнику ГУ МВД по г. Невский от лейтенанта полиции Кисилёва Василия Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Кисилёв Василий Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Приволжск в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: жмяк Контактные данные: жмяк Дата подачи: 23.08.2026 Подпись: Dez Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Krestovskoy 112 · ID: #2297 Опубликовано 24 августа В 23.08.2026 в 17:50, Aleksei_Tretiakov сказал: Начальнику ГУ МВД по г. "Мирный" Начальнику УГИБДД по г. "Мирный" от "Лейтенанта" полиции "Третьякова Алексея Владимировича" Заявление о переводе на другое место службы Я, "Третьяков Алексей Владимирович", находящийся в звании "Лейтенанта" полиции и занимающий должность "Стажера ОСпН Гром", прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. "Мирный" в УГИБДД по г. "Мирный". Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://pixsafe.online/i/NpaJV Контактные данные: https://vk.ru/aleksei_moskovskiy Дата подачи: "23.08.2026" Подпись: "TAV" Одобрено! С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный Генерал-майор полиции, Крестовской Максим Сергеевич. В 22.08.2026 в 21:27, Max_VoIgogradskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск Начальнику УГИБДД по г. Мирный от Прапорщика полиции Волгоградского Макса Сергеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Волгоградский Макс Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Приволжск в УГИБДД по г. Мирный. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://pixsafe.online/i/QPW6w. Контактные данные: https://vk.ru/k.chapman. Дата подачи: 21.08.2026 Подпись: Max Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск Начальнику УГИБДД по г. Мирный от Прапорщика полиции Волгоградского Макса Сергеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Волгоградский Макс Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Приволжск в УГИБДД по г. Мирный. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://pixsafe.online/i/QPW6w. Контактные данные: https://vk.ru/k.chapman. Дата подачи: 22.08.2026 Подпись: Max Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный Генерал-майор полиции, Крестовской Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Sakuta 7 · ID: #2298 Опубликовано 25 августа Начальнику УГИБДД по г. "Приволжск" Начальнику ГУ МВД по г. "Невский" от "Майора" полиции "Сакуты Михаила Михайловича" Заявление о переводе на другое место службы Я, "Сакута Михаил Михайлович", находящийся в звании "Майор" полиции и занимающий должность "Старший Инспектор СР ДПС", прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. "Приволжск" в ГУ МВД по г. "Невский". Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *https://pixsafe.online/i/o3tUt*. Контактные данные: *https://vk.com/sakuta1*. Дата подачи: "25.08.2026" Подпись: "Sakuta" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Birki 0 · ID: #2299 Опубликовано 25 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Грошева Артема Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Грошев Артем Александрович находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Мирный в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *скриншот /stats с активным /timestamp*. https://disk.yandex.ru/i/4B03A8RCwE7rZQ Контактные данные: *ссылка на страницу ВКонтакте*. https://vk.ru/trainsimm Дата подачи: 25.08.2026 Подпись: A.Groshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 388 · ID: #2300 Опубликовано 26 августа В 25.08.2026 в 19:25, Sakuta сказал: Начальнику УГИБДД по г. "Приволжск" Начальнику ГУ МВД по г. "Невский" от "Майора" полиции "Сакуты Михаила Михайловича" Заявление о переводе на другое место службы Я, "Сакута Михаил Михайлович", находящийся в звании "Майор" полиции и занимающий должность "Старший Инспектор СР ДПС", прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. "Приволжск" в ГУ МВД по г. "Невский". Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *https://pixsafe.online/i/o3tUt*. Контактные данные: *https://vk.com/sakuta1*. Дата подачи: "25.08.2026" Подпись: "Sakuta" Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение