Arceneuax 0 · ID: #981 Опубликовано 21 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Арсено Альфонса Алексеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арсено Альфонс Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: туп Контактные данные: туп Дата подачи: 21.09.2025 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #982 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 21:40, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Арсено Альфонса Алексеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арсено Альфонс Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: туп Контактные данные: туп Дата подачи: 21.09.2025 Подпись: AAA Отказано! Так как не по форме. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #983 Опубликовано 21 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Арсено Альфонса Алексеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арсено Альфонс Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: туп Контактные данные: туп Дата подачи: 21.09.2025 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #984 Опубликовано 21 сентября (изменено) В 21.09.2025 в 21:46, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Арсено Альфонса Алексеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арсено Альфонс Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: туп Контактные данные: туп Дата подачи: 21.09.2025 Отказано! Так как не по форме. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович Изменено 23 сентября пользователем Dmitriy_Streletskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #985 Опубликовано 22 сентября В 21.09.2025 в 19:40, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Арсено Альфонса Алексеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арсено Альфонс Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: туп Контактные данные: туп Дата подачи: 21.09.2025 Подпись: AAA Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. В 21.09.2025 в 19:46, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Арсено Альфонса Алексеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арсено Альфонс Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: туп Контактные данные: туп Дата подачи: 21.09.2025 Подпись: AAA Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #986 Опубликовано 23 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Арсено Альфонса Алексеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арсено Альфонс Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: туп Контактные данные: туп Дата подачи: 23.09.2025 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 251 · ID: #987 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 20:24, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Арсено Альфонса Алексеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арсено Альфонс Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: туп Контактные данные: туп Дата подачи: 23.09.2025 Подпись: AAA Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #988 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2025 в 22:24, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Арсено Альфонса Алексеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арсено Альфонс Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: туп Контактные данные: туп Дата подачи: 23.09.2025 Подпись: AAA Отказано! Так как не по форме. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #989 Опубликовано 24 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Арсено Альфонса Алексеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арсено Альфонс Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: туп Контактные данные: туп Дата подачи: 24.09.2025 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #990 Опубликовано 24 сентября (изменено) В 24.09.2025 в 22:16, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Арсено Альфонса Алексеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арсено Альфонс Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: туп Контактные данные: туп Дата подачи: 24.09.2025 Подпись: AAA Одобрено! Будете приняты в ближайшее время. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Изменено 24 сентября пользователем Dmitriy_Streletskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #991 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2025 в 20:16, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Арсено Альфонса Алексеевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арсено Альфонс Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: туп Контактные данные: туп Дата подачи: 24.09.2025 Подпись: AAA Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 5 · ID: #992 Опубликовано 27 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Сокола Вячеслава Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажер Гром, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 27.09.2025 Подпись: Sokol))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #993 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 17:33, Vyacheslav Sokol сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Сокола Вячеслава Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажер Гром, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 27.09.2025 Подпись: Sokol))) Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #994 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 19:33, Vyacheslav Sokol сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Сокола Вячеслава Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажер Гром, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 27.09.2025 Подпись: Sokol))) Отказано! Так как не по форме. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Deville 15 · ID: #995 Опубликовано 27 сентября Начальнику ГУ МВД/ по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Капитана полиции Девиль Антона Максимовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Девиль Антон Максимович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: Статистика. Контактные данные: ВК. Дата подачи: 27.09.2025 Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 344 · ID: #996 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 22:26, Anton_Deville сказал: Начальнику ГУ МВД/ по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Капитана полиции Девиль Антона Максимовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Девиль Антон Максимович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: Статистика. Контактные данные: ВК. Дата подачи: 27.09.2025 Подпись: DA Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник главного управления МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции, Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #997 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 01:26, Anton_Deville сказал: Начальнику ГУ МВД/ по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Капитана полиции Девиль Антона Максимовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Девиль Антон Максимович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: Статистика. Контактные данные: ВК. Дата подачи: 27.09.2025 Подпись: DA Отказано! Так как не по форме. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 5 · ID: #998 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Сокола Вячеслава Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажёра ОСпН Гром, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 28.09.2025 Подпись: Sokol))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #999 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 10:54, Vyacheslav Sokol сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Сокола Вячеслава Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажёра ОСпН Гром, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 28.09.2025 Подпись: Sokol))) Отказано! Так как не по форме. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 5 · ID: #1000 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Сокола Вячеслава Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажера ОСпН Гром, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 28.09.2025 Подпись: Sokol))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться