Arseniy_Ovchinnikov 2 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Arseniy_Ovchinnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fedelman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f269908c094d5d70144e244bfb398cdf/?p=ax93o-JDeFismzaoCjXhWA 5. Суть жалобы: Суть жалобы: подъехало это чудо, врезалось (к сожалению это не попало на видео), он попросил меня выйти якобы даст компенсацию. Как видно на видео, вместо компенсации я получил лишение прав на 4 дня (самое начало видео и на 1:15 видно, что прав нету и будут доступны только 23.01). После чего он взял и уехал (0:04 на видео). В это время рядом оказался администратор (0:10) и мы пытались решить этот вопрос, но, к сожалению, ничего не вышло и мне сказали ждать ответа от ГА (8:17), либо от руководителя (скорее всего фракции, иначе больше не от кого). Знаю, что уже игрок забанен за слив фракции, но и без прав остаться тоже такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 21 января Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По предварительным данным, аккаунт сотрудника был взломан. Сотрудник уже заблокирован. Сожалеем о произошедшем, по факту ответа СА готов выплатить Вам компенсацию из своего кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Игрок уже заблокирован. Права вернут вам в течении 24-х часов. Предоставьте Б/С для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ovchinnikov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 января Номер банковского счета - 853228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #5 Опубликовано 22 января https://imgur.com/a/5yKoqBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #6 Опубликовано 22 января Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться