Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Beloborodow
4. Суть жалобы: Таран / Уход с места ДТП.
Заранее скажу, писать бред, мол ДТП по пингу не отыгрываться не стоит, у меня есть чёткий ответ от товарища Силыча об обратном :)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b2867927dc45f1e55991ab2b379b0f7/?p=ykWgZYAQFVIGZk-jMr-pMQ

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

На рассмотрении.
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Artem_Beloborodow

Здравствуйте! За что я должен платить вам? Я проезжал от вас в метрах так 20-ти, это явно даже не пинг, а проблемы с сервером, которые участились в последнее время из-за большого количества игроков.

Прикрепляю пункт из ВПС (внутренних правил сервера), по которому вы меня обвиняете:

Спойлер

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!)

Спойлер

Важно! Сюда же относятся и ситуации, когда игрок сносит автомобили по пингу, специально гоняя по карте. Да, возможно, вы при этом не виноваты в самом пинге, но на газ никто давить вас не заставляет. Случайности могут возникнуть, но все время списывать все на пинг никак нельзя, так как остаются пострадавшие игроки, которым никто не возместит причиненный ущерб. Если вы видите, что ваше движение по карте сопровождается тем, что позади или вокруг вас разлетается в стороны транспорт других игроков, то по-хорошему нужно хотя бы извинится перед теми игроками, которые пострадали из-за пинга с вашей стороны. Если же вы и так в курсе того, что у вас могут быть проблемы с пингом, то во время передвижения на транспорте по карте рекомендуется чаще смотреть по сторонам, чтобы убедиться в том, что вы никого не задеваете.

Специально выделяю: 

Спойлер

Сюда же относятся и ситуации, когда игрок сносит автомобили по пингу, специально гоняя по карте.

Как вы видите я не гоняю по карте специально, дабы снести игроков. 

Спойлер

Если вы видите, что ваше движение по карте сопровождается тем, что позади или вокруг вас разлетается в стороны транспорт других игроков, то по-хорошему нужно хотя бы извинится перед теми игроками, которые пострадали из-за пинга с вашей стороны.

И судя по пункту правил можно просто извиниться, про оплату ремонта тут ни слова. Также здесь слова про многочисленные случаи, а я впервые с таким столкнулся.

Видео

Также я не мог быть уверен, что снёс именно я, так как рядом было несколько машин и они были явно ближе чем я.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доказательства от сотрудника предоставлены, сотрудник дал внятный ответ.
Нарушений с его стороны нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

"И судя по пункту правил можно просто извиниться"

Забавно, что ты даже этого не удосужился сделать - раз.

"Также я не мог быть уверен, что снёс именно я, так как рядом было несколько машин и они были явно ближе чем я."

На твоей же записи видно что вокруг меня никого нет, кроме афк-шника возле метки магазинчика. Поэтому бредово писать подобное. 

Также забавно видеть факт того, как ты обрезал видео, без доли секунды далее, уверен что там были мысли вслух которые ты не смог сдержать, поэтому и обрезал видео. С твоего же экрана видно, как ты обратил внимание на меня, видел что я отлетел чётко после твоего приближения, ты знал что снёс именно ты, так как начал оправдываться, когда я догнал тебя. Но я так понимаю корона в виде приписки ВРиО дала о себе знать, поэтому ты решил мягко сказать отфутболить меня)

В 22.01.2025 в 13:38, Magdi_Sultanov сказал:

Нарушений с его стороны нет.

Если и в правду так считаешь, закрывай тему. Прогуляемся к следящему, тебе ведь не впервой?)

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Нарушений со стороны сотрудника нет, пишите жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...