Перейти к содержанию
Korbic

[УМВД] Redji_Kray

Рекомендуемые сообщения

Korbic

1. Ваш никнейм: Vladislav_Morelle
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Redji_Kray
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c0d99b831c11204a9160c59c2f7e9cf0/?p=bpunXXzXZb1qtqRG4jFJ6Q
5. Суть жалобы: Проезд на красный сигнал светофора + СГУ в личных целях(ЛЦ)

Поделиться сообщением

Valentino_Davidson

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, 

По поводу своих действий могу пояснить следующие, проезд на красный с вашей стороны считаю технической неисправностью, то бишь пингом

что касается использования сгу и маячков не по назначению, обрабатывал вызовы, для полного понимания проясню ситуацию, поступали многократные вызовы от одного и того же игрока, но по факту прибытия на вызове никого не оказывалось, личных мотивов использовать СГУ и маячки не вижу, я не разъезжал  по личным делам или своему желанию.

также поясняю причину отсутствия откатов/док-ва

ОПСГО 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Поделиться сообщением

Korbic

Ждем ответа од администрации по поводу данной жалобы

Кхм... от

А еще ваша версия про маячки не может быть правдой т.к. на видео видно что вы то включали, то выключали маячки. И я приведу цитату вашими словами поступали многократные вызовы от одного и того же игрока, но по факту прибытия на вызове никого не оказывалось, раз это был один и тот же человек то вызовы были бы в одном месте, но на видеозаписи видно что вы включили СГУ проехали некоторое время, потом выключили СГУ и потом опять включили. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Проезд на красный был по пингу, а по поводу применения СГУ, считаю, что сотрудник должен понести наказание. Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Понесет наказание за использование СГУ в личных целях на основании 7 приказа МВД.

Вопросы?

Спойлер

Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Korbic

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет. Понесет наказание в виде замечания.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...