Korbic 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Morelle 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redji_Kray 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c0d99b831c11204a9160c59c2f7e9cf0/?p=bpunXXzXZb1qtqRG4jFJ6Q 5. Суть жалобы: Проезд на красный сигнал светофора + СГУ в личных целях(ЛЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentino_Davidson 6 · ID: #2 Опубликовано 22 января Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, По поводу своих действий могу пояснить следующие, проезд на красный с вашей стороны считаю технической неисправностью, то бишь пингом что касается использования сгу и маячков не по назначению, обрабатывал вызовы, для полного понимания проясню ситуацию, поступали многократные вызовы от одного и того же игрока, но по факту прибытия на вызове никого не оказывалось, личных мотивов использовать СГУ и маячки не вижу, я не разъезжал по личным делам или своему желанию. также поясняю причину отсутствия откатов/док-ва ОПСГО 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korbic 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января Ждем ответа од администрации по поводу данной жалобы Кхм... от А еще ваша версия про маячки не может быть правдой т.к. на видео видно что вы то включали, то выключали маячки. И я приведу цитату вашими словами поступали многократные вызовы от одного и того же игрока, но по факту прибытия на вызове никого не оказывалось, раз это был один и тот же человек то вызовы были бы в одном месте, но на видеозаписи видно что вы включили СГУ проехали некоторое время, потом выключили СГУ и потом опять включили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 255 · ID: #4 Опубликовано 22 января Добрый вечер! Проезд на красный был по пингу, а по поводу применения СГУ, считаю, что сотрудник должен понести наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Понесет наказание за использование СГУ в личных целях на основании 7 приказа МВД. Вопросы? Спойлер Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korbic 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 23 января Вопросов нет. Понесет наказание в виде замечания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться