Перейти к содержанию
Ara_Mansurov

[УВД г. Приволжск] Jurgen_Schmitz

Рекомендуемые сообщения

Ara_Mansurov

1. Ваш никнейм: Henry_Chernikov
2. Никнейм сотрудника: Jurgen_Schmitz
3. Суть жалобы: Сотрудник решил что ему не нужно отыгрывать РП Процесс, без моего согласия поставил отказ в протоколе и передал конвоиру. Так же запрошу доказательства на 6.8 УК РП, скриншот предоставлен ниже видеозаписи.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ToWYKWT
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Connor_Scaletta

Доброго времени суток. 
Доказательства на 6.8 УК - кликабельно
Доказательства на отказ подписи - кликабельно

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Моего отказа в подписи не было, ранее писал что подпишу, вы решили не отыгрывать рп процесс и поставили отказ за меня, соответственно что является нарушением!

Так же дополню, на доказательствах на 6.8 УК РП, меня даже нету, попрошу предоставить более открытые доказательства.

Поделиться сообщением

Connor_Scaletta

Я вас за язык не тянул, вы самостоятельно сказали что подписывать не будете. 
Доказательств более чем хватает, на пустой парковке слышен ваш голос сверху. 

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Не наблюдаю своего отказа в подписи! 

Так же прошу заметить тот факт, что вы должны предоставить моё местонахождение на охраняемой территории (и не ссылаться на то, что слышно мой голос) голос может быть чей угодно, жду полных доказательств! 

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Цитата

Сотрудник решил что ему не нужно отыгрывать РП Процесс, без моего согласия поставил отказ в протоколе и передал конвоиру.

Вы сами отказались подписывать протокол о задержании.

Цитата

Так же дополню, на доказательствах на 6.8 УК РП, меня даже нету, попрошу предоставить более открытые доказательства.

На предоставленных доказательствах слышен ваш голос, а так же по радару можно понять, что Вы находились на парковке.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Сотрудник должен был довести РП процесс до конца, были видны мои команды кем и когда был написан протокол, сотрудник не доводя РП процесс до конца поставил отказ за меня, этим его и прервал.
По поводу 6.8 УК РП, статья гласит о том что запрещено нахождение на охраняемых территориях, а если я был за забором? Прямых доказательств нахождения себя я просто не наблюдаю, пускай сотрудник предоставит где видно именно меня и мое местонахождение, в данном случае ссылаться на голос и радар - немного глупо.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Сотрудник должен был довести РП процесс до конца, были видны мои команды кем и когда был написан протокол, сотрудник не доводя РП процесс до конца поставил отказ за меня, этим его и прервал.

Действительно, стоило ответить на отыгровки. 

Сотрудник понесёт наказание согласно 2.1 ПДСФ:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Цитата

в данном случае ссылаться на голос и радар - немного глупо.

Доказательства хоть и косвенные, но понять, что вы нарушили вполне можно.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Насчет 2.1 ПДСФ решили, по нему вопросов больше не имеется!
Имеются вопросы по 6.8 УК РП, на видеозаписи сотрудника даже нету предупреждений об моей остановке, чтобы я не убегал куда-либо. Сотрудник как минимум должен иметь фрагмент задержания, на данной его записи себя вообще впринципе не наблюдаю, по этому считаю что это является нарушением!

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Имеются вопросы по 6.8 УК РП, на видеозаписи сотрудника даже нету предупреждений об моей остановке, чтобы я не убегал куда-либо. 

Предупреждения в данном случае не обязательны согласно ч.2 ст.10 гл.4 ЗоП:

Цитата

Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

В любом случае я думаю в данной ситуации сотрудник должен был вести более открытую запись. Обращать внимания на голос и радар, немного не та информация которая дает мое точное местоположение. Ответ за СЗФ. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доказательств на 6.8 УК мало, голос может быть чей угодно, даже похожий, только на это не стоит полагаться.

Предоставьте БС.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

БС - 766342, наказание планируются за это?

Поделиться сообщением

Connor_Scaletta

Лечение оплочено - кликабельно

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Поскольку выплачена компенсация - нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...