DiFronzo 166 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Sovetskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему лидер сливает конф.информацию внутри фракции? А именно что бывший сотрудник находится в очс. Также хочу получить ответ насчёт форумных баллов по какие пункты было выдано либо я ещё не понимаю как аккаунт находится в доступе, с цензурной бранью в видео закрепе. Далее прошу проверить что лидер выдал 5.1 Тк Рп (NonRp) был ли повышен срок нахождения в очс. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/902484-guvd-p-–-ilyas_smagullov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте, то что я вам сказал что бывший наш сотрудник был уволен и находится в ОЧС, не является конф информацией. Насчет остального думаю лучше будет если ответит Следящий. Передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #3 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 18:24, Thomas_Sovetskiy сказал: то что я вам сказал что бывший наш сотрудник был уволен и находится в ОЧС, не является конф информацией Как понять не является? Информация же внутри фракции или Вы имеете ввиду что у гражданина в ТК отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #4 Опубликовано 21 января Добрый день! Беру жалобу под свое рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #5 Опубликовано 21 января Приступим к разбору. 1. ОЧС и его срок не являются конф. информацией. Любой игрок свободно может найти ее в информационной базе фракций. 2. Форумные баллы дважды были выданы за нарушение 3 пункта Правил Форума, а именно: Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. Количество разглашать не могу. 3. Срок ОЧС повышается только в том случае, если сотрудник уходит с максимальным кол-вом выговоров. Следовательно, ОЧС прибавлять тут не за что. Касаемо наказания, проведу с лидером некоторые манипуляции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #6 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 22:11, Alexey_Kalashnicov сказал: 1. ОЧС и его срок не являются конф. информацией. Любой игрок свободно может найти ее в информационной базе фракций. Почему там написали только Ильясу очс и время нахождения в очс? Почему правила не состыкуются насчёт слива/разглашения внутри фракции и данной ситуации. Почему у игрока не удалена запись с закрепа с цензурной бранью + там оффтоп сообщения не по теме также и не удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #7 Опубликовано 22 января Прошу прощения, что задержал ответ. 1. ОЧС и его срок не является скрытой информацией. В любом случае Вы можете перейти по пункту ТК РП и узнать срок ОЧС. 2. Не очень понимаю, в чем заключается несостыковка. Согласно пункту 5.5 ТК РП, а именно: Цитата 5.5 – Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, баллы, виды наказание, сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Нельзя разглашать информацию, которая является закрытой, а срок ОЧС вполне себе можно найти в открытом доступе. 3. Выдачей баллов занимаются модераторы, следовательно я не могу знать, почему не удалили то видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #8 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 23:18, Alexey_Kalashnicov сказал: 3. Выдачей баллов занимаются модераторы, следовательно я не могу знать, почему не удалили то видео. Также и администраторы. Ну ладно закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #9 Опубликовано 23 января Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться