Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaz_Ruchnik

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Sovetskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Почему лидер сливает конф.информацию внутри фракции? А именно что бывший сотрудник находится в очс. Также хочу получить ответ насчёт форумных баллов по какие пункты было выдано либо я ещё не понимаю как аккаунт находится в доступе, с цензурной бранью в видео закрепе. Далее прошу проверить что лидер выдал 5.1 Тк Рп (NonRp) был ли повышен срок нахождения в очс.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/902484-guvd-p-–-ilyas_smagullov/

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Здравствуйте, то что я вам сказал что бывший наш сотрудник был уволен и находится в ОЧС, не является конф информацией. Насчет остального думаю лучше будет если ответит Следящий. 

Передал

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 21.01.2025 в 18:24, Thomas_Sovetskiy сказал:

то что я вам сказал что бывший наш сотрудник был уволен и находится в ОЧС, не является конф информацией

Как понять не является? Информация же внутри фракции или Вы имеете ввиду что у гражданина в ТК отображается.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый день!
Беру жалобу под свое рассмотрение

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Приступим к разбору.
1. ОЧС и его срок не являются конф. информацией. Любой игрок свободно может найти ее в  
информационной базе фракций.

2. Форумные баллы дважды были выданы за нарушение 3 пункта Правил Форума, а именно:

Цитата

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения.

Количество разглашать не могу.

3. Срок ОЧС повышается только в том случае, если сотрудник уходит с максимальным кол-вом выговоров. Следовательно, ОЧС прибавлять тут не за что. Касаемо наказания, проведу с лидером некоторые манипуляции.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 21.01.2025 в 22:11, Alexey_Kalashnicov сказал:

1. ОЧС и его срок не являются конф. информацией. Любой игрок свободно может найти ее в  информационной базе фракций.

Почему там написали только Ильясу очс и время нахождения в очс? Почему правила не состыкуются насчёт слива/разглашения внутри фракции и данной ситуации.

Почему у игрока не удалена запись с закрепа с цензурной бранью + там оффтоп сообщения не по теме также и не удалены.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Прошу прощения, что задержал ответ.

1. ОЧС и его срок не является скрытой информацией. В любом случае Вы можете перейти по пункту ТК РП и узнать срок ОЧС.

2. Не очень понимаю, в чем заключается несостыковка. Согласно пункту 5.5 ТК РП, а именно:

Цитата

5.5  Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, баллы, виды наказание, сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам.

Нельзя разглашать информацию, которая является закрытой, а срок ОЧС вполне себе можно найти в открытом доступе.

3. Выдачей баллов занимаются модераторы, следовательно я не могу знать, почему не удалили то видео.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 22.01.2025 в 23:18, Alexey_Kalashnicov сказал:

3. Выдачей баллов занимаются модераторы, следовательно я не могу знать, почему не удалили то видео.

Также и администраторы.

Ну ладно закрывайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...