Danil_Dubkov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Runetkin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Akperov 3. Суть жалобы: Выдал розыск, без моего присутствия т.д т.п 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YXTnK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравия желаю! Инспектор СБ ДПС, Лейтенант инспекции Акперов Я пробил вашу машину через КПК (которая стояла у заправки на БУ скрин-https://yapx.ru/album/YXUCU) и узнал владельца данного авто, после выдал розыск на авто и на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Dubkov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января Каким образом вы выдали розыск до такого времени как пробили мой автомобиль? Также прошу предьявить доказательства по пункту выдачи розыска на меня, и ориентировку на автомобиль 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравия желаю! Инспектор СБ ДПС, Лейтенант инспекции Акперов По запросу РС/ГС предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Dubkov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января В любом случае, вы выдали мне розыск в 11:20 Пробили по КПК мой автомобиль, узнав владельца в 11:40 Также, откуда вам знать что, за рулем мог быть именно я, в моем случае много знакомых мне людей могут взять эту машину и кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #6 Опубликовано 21 января Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Евангелина Холмс. Доказательств Вашего нарушения у Сотрудника к сожалению нет, поэтому Сотрудник будет наказан Предупреждением за нарушение статьи 2.4 ФЗоП. Спойлер 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Предоставьте Ваш банк.счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Dubkov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января Вы уверены что сотрудник обойдется предупреждением? Учитывая что он меня по нонРП объявил в розыск.., перечислил выше 285808 мой банк.счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #8 Опубликовано 22 января Здравия желаю! Инспектор СБ ДПС, Лейтенант инспекции Акперов NonRP нет, так как вы машину оставили на Б/У и я пробил ее номер через КПК и узнал владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #9 Опубликовано 22 января https://yapx.ru/album/YXe7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Dubkov 0 · ID: #10 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 14:19, Nikita Vorovsky сказал: Здравия желаю! Инспектор СБ ДПС, Лейтенант инспекции Акперов NonRP нет, так как вы машину оставили на Б/У и я пробил ее номер через КПК и узнал владельца. Как раз таки имеется. Если вы хотите выставить меня глупым, увы, не получится. Выдача розыска произошла в 11:25:41. Судя по вашим доказательствам, (которые Вы удалили), Вы якобы увидели мое авто в 11:41:00. (пробития по КПК не замечено. ). Не переживайте, Ваши Доказательства из подворотни остались. Вот они: https://yapx.ru/album/YXfAI Также прошу наказать игрока за то, что удаляет доказательства во время рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #11 Опубликовано 22 января Док-ва не имеют значимости так как на них я просто стою около вашего авто, выдача розыск произошла около ГИБДД-М записи у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #12 Опубликовано 22 января Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Евангелина Холмс. Компенсация Вам была выплачена. Доказательств у Сотрудника нет, как я и сказала выше, Сотрудник получит Предупреждение за нарушение статьи 2.4 ФЗоП. Спойлер 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Dubkov 0 · ID: #13 Опубликовано 22 января Ввод в заблуждение получается, со стороны Лейтенанта. Изначально твердел что пробил через КПК, предоставлял "Аля" док-ва, теперь же включает заднюю, говорит другое. Ожидаю решение лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #14 Опубликовано 22 января Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Согласен с ответом Заместителя Начальника ГИБДД. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 ФзОП. Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Передано Следящей Администрации (ГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #15 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Ответ от заместителя и лидера дан, с ними я полностью солидарен. Какого-либо ввода в заблуждение не наблюдаю, сотрудник ошибся, после чего удалил док-ва. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Dubkov 0 · ID: #16 Опубликовано 23 января Удаления док-ва во время рассмотрения жалобы?) 10.1 пункт ВПС на заметочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #17 Опубликовано 24 января Не наказывается в случае отказа и/или если никто не был наказан по жалобе. В данном случае этот пункт 10.1 ВПС относится к автору жалобу. Сотрудник будет наказан предупреждение за нарушение пункта 2.4 ФЗоП. 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Вам уже была выплачена компенсация за ошибочный выданный розыск. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться