Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Grant

1. Ваш никнейм: Richard_Johnosn
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: James_Lamadjo
4. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав и выписал штраф за 17.2 КоАП, видео нарушения не предоставил, хочу увидеть видео нарушения от сотрудника. Так же сотрудник стоял спиной ко мне во время якобы моего нарушения, либо же перед ним стоял другой человек, то есть по РП на запись никак бы не запечатлился момент нарушения. (Которого не было). Автомобиль сотрудника так же стоял видеорегистратором в другую сторну, а сзади подпирала другая тонированная машина. Если сотрудник предоставит запись то это будет прекрасно видно. А в момент оформления я говорил тоже самое сотруднику, но его это мало волновало. Так же сотрудник не правильно отыграл нагрудную камеру, вставил какую то флешку в телефон, а через DO отыгровки не было. Если записи с нарушением не будет, хочу компенсацию штрафа в двойном размере и наказать сотружника!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4S2qA6e

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Приветствую. 
Предоставьте, пожалуйста, больше доказательств произошедшей ситуации.

Ваш скриншот сделан с консоли, в таком случае в рассмотрении жалобы отказываю, так как нарушены правила её подачи.

Спойлер

Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;

Изменено пользователем Magdi_Sultanov

Поделиться сообщением

Mikhail_Grant

Запись в нагрудной камеры: https://rutube.ru/video/private/d99d91284afdb15861ce0d80c2f44cc4/?p=Gau4_FSQ7a7WmhWyRRc3WA

Запись штрафа и лишения: https://rutube.ru/video/private/eafaf2491f6c44315f392c8d731aa695/?p=mrAxrKa6fgyUSJzAiNBd9w

Не важно через консоль или нет, чётко видно что был выписан штраф, а так же лишение. Запись нарушения так же жду!

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 21.01.2025 в 14:49, Richard_Johnson. сказал:

Не важно через консоль или нет

Разница есть. 
В правилах подачи жалобы четко прописано то, что доказательства с консоли не принимаются.
Передал сотруднику, ожидаем предоставления доказательств Вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Roman_Chernyaev

Добрый день, являюсь James_Lamadjo. Предоставляю запись: 

Считаю что, со стороны РП камеры записывает 180 градусов, так же в условиях игры, можно предположить, что записывает на то расстояние на которое идет прорисовка, человек отбежал во время вашего нарушения, поэтому было все записано. На счет РП отыгровок флеш карты, тоже не вижу нарушений, все четко согласно РП отыгровкам, не мог же я вам видеорегистратор показать, т.к он не записал нарушения.

Поделиться сообщением

Mikhail_Grant

Номера автомобиля не видно, так же занос мог быть не преднамеренным. Так же в отыгровках нету отыгровок (Do). Считаю что доказательств нарушения не достаточно. Т.к ПДД гласит, 2.4. Водителю запрещается: 

Совершение управляемых заносов, но занос был не управляемым, который плохо видно и не понятно был ли это "дрифт" или не преднамеренный занос.

Поделиться сообщением

Roman_Chernyaev

Предоставляю скрин с вашим ником и номером: https://imgur.com/a/HyvctL6

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доказательства от сотрудника предоставлены.
Ваши нарушения в них есть, здесь явно видно контролируемую езду боком на дороге общего пользования, быть точнее так называемую "перекладку".
Действия сотрудника правомерны, нарушений нет.
Вопросы по поводу жалобы остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Grant

Перекладки не было, на записи видно что после заноса автомобиль выровнялся и поехал прямо.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 22.01.2025 в 12:59, Richard_Johnson. сказал:

Перекладки не было, на записи видно что после заноса автомобиль выровнялся и поехал прямо.

Данный момент был обговорен со следящей администрацией.
Поэтому нарушений со стороны сотрудника нет.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...