Vasiliy_Carbone 32 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Carbone 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev 4. Скриншот/видео от любого лица: Часть 1: https://rutube.ru/video/3faa6f37d2948622530f6a83771b79af/ Часть 2: https://rutube.ru/video/bf82bfa1810f4279d1ea69ab7ce5e5c3/ 5. Суть жалобы: Приветствую, суть жалобы в том, что сотрудник полностью не знает что такое РП процесс. 1. Арестовал, не отыграв бинд. (см. часть 1) 2. Не провел обыск на месте. Требую видеодоказательства от лица сотрудника, вдруг у меня не появилось. 3. Снял маску, а шапку под названием «Пикачу» не снял, хотя она занимает большой объем на лице, на фото в Базе Данных нет шапки на голове. (см. часть 2) + требую полное опровержение со стороны сотрудника. 4. Отыграв РП снятие маски, заставил меня в OOC-чате снять маску с лица на персонаже. Хотя он как сотрудник должен знать, что в наручниках «TAB» «М» «F3» и т.п не работает с подписью «Невозможно выполнить это действие в наручниках», уклоняя меня к Нон-РП. 5. Сотрудник сам признался в жалобе на меня, что проводил арест 1 час, при этом не зная даже норму. Рекомендую изучить всё сказанное сотрудником в жалобе на меня: (https://forum.gtaprovince.ru/topic/903070-umvd-vasiliy_carbone/#comment-6299573). Скажу сразу, что сливать не собираюсь и не собирался, но этот кадр пытается меня слить в жалобе максимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 21 января Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравствуйте Василий. Я сердечно приношу извинения за все негативные моменты с которыми вы столкнулись при общении со мной по моей вине. Я согласен со всеми выдвигаемыми ко мне жалобами от 1 до 5 пункта. Мне жаль, что Вы считаете, что я пытаюсь вас слить, единственная причина по которой я написал жалобу - попытка Вам показать, что я тоже сотрудник, который тратит на выполнение обязанностей свое личное время и хочет в это время получать удовольствие от процесса и минимальное уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 32 · ID: #4 Опубликовано 22 января Приветствую, прошу лидера и СзФ приостановить разбор, по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 32 · ID: #5 Опубликовано 22 января Приветствую ещё раз, продолжайте разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #6 Опубликовано 22 января В 21.01.2025 в 05:08, Vasiliy_Carbone сказал: Приветствую, суть жалобы в том, что сотрудник полностью не знает что такое РП процесс. 1. Арестовал, не отыграв бинд. (см. часть 1) 2. Не провел обыск на месте. Требую видеодоказательства от лица сотрудника, вдруг у меня не появилось. 3. Снял маску, а шапку под названием «Пикачу» не снял, хотя она занимает большой объем на лице, на фото в Базе Данных нет шапки на голове. (см. часть 2) + требую полное опровержение со стороны сотрудника. 4. Отыграв РП снятие маски, заставил меня в OOC-чате снять маску с лица на персонаже. Хотя он как сотрудник должен знать, что в наручниках «TAB» «М» «F3» и т.п не работает с подписью «Невозможно выполнить это действие в наручниках», уклоняя меня к Нон-РП. 5. Сотрудник сам признался в жалобе на меня, что проводил арест 1 час, при этом не зная даже норму. Рекомендую изучить всё сказанное сотрудником в жалобе на меня: (https://forum.gtaprovince.ru/topic/903070-umvd-vasiliy_carbone/#comment-6299573). Скажу сразу, что сливать не собираюсь и не собирался, но этот кадр пытается меня слить в жалобе максимально. Приветствую, гражданин. Исходя из двух предоставленных видеофрагментов ничего не заметно. Нужна полная ситуация. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #7 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Ожидаем полных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 32 · ID: #8 Опубликовано 22 января Так я запросил с сотрудника, тк утерял свое или он не в состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #9 Опубликовано 22 января (изменено) Факт выдачи розыска мы не видим, соответственно дальнейшую ситуацию тоже не видно. Тут Вы доказываете вину сотрудника, а не он действует против себя. Изменено 22 января пользователем Sergey_Masterkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 32 · ID: #10 Опубликовано 22 января Розыск не давал, но при этом задержание то без РП процесса произошло, по-Божески так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #11 Опубликовано 22 января (изменено) Что в этой ситуации по-вашему означает "без РП процесса"? Исходя из прикреплённой Вами же жалобы за Вами имеется нарушение 5.7 УК, что и служит причиной задержания. Повторяюсь, тут лишь Вы доказываете вину сотрудника, соответственно и доказательства прикреплять должны Вы. Изменено 22 января пользователем Sergey_Masterkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 32 · ID: #12 Опубликовано 22 января А то, что сотрудник сознался в содеянном? Как вам на это реагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #13 Опубликовано 22 января (изменено) Сказать - одно. Доказать - другое. Без полной ситуации наказать как-либо сотрудника нельзя. Изменено 22 января пользователем Sergey_Masterkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 32 · ID: #14 Опубликовано 23 января Dell. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #15 Опубликовано 23 января Видимо, жалобу отзываете. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться