Yato Toporov 292 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7de0a97289cc0d6d9dfc83e83a83c819/?p=_6O2lbXNCculwPEZmP_VYA 5. Суть жалобы: Приветствую, наблюдаю за сотрудником, нарушение ВПС. 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД генерал-майор полиции Аоки К. Суть жалобы - нарушение ВПС, разбирать её я не компетентен, разбором займётся СзУГИБДД. О жалобе сотрудника оповестил, ожидайте его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Почти сразу, как я начал за Вами пешую погоню, я достал тазер и бежал с ним до тех пор, как Вы не начали в меня стрелять. Я не ожидал, что Вы так резко достанете оружие и откроете огонь, поэтому на реакции сделал выстрел в Вашу сторону, когда же я осознал, что происходит, сразу побежал назад и по пути достал оружие. Если следящий администратор посчитает мои действия нарушением, готов понести наказание. По необходимости могу предоставить видеозапись погони от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #4 Опубликовано 21 января Вновь приветствую. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства, ожидаем прикрепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #5 Опубликовано 21 января Видеозапись ситуации от моего лица: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #6 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Пересмотрев доказательства от лица сотрудника, нарушений за ним не вижу. За вами велась пешая погоня и сотрудник решил достать тайзер, как только сотрудник вас уже практически догнал вы решили достать пистолет, как то среагировать и поступить по другому у сотрудника времени не было, по этому PG в данном моменте я не вижу. Остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 292 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Не согласен с вашим мнением. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #8 Опубликовано 21 января Вопросов больше нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение