Javelin. 8 · ID: #21 Опубликовано 23 января Уважаемая София, сотрудник ГИБДД, я не совсем понимаю, вы жалобы рассматриваете или это делает лидер и администратор? Насколько мне известно, администратора мои видеозаписи вполне устроили. Не понимаю в таком случае вашей претензии. Кстати, прошу быть более корректной в выражениях, ведь вы только что назвали мои видеозаписи "огрызками", что я расцениваю как оскорбление. Так как понимаю, доказательства моего нарушения по статье 6.8 УК мы так и не увидим, верно? Хотела бы напомнить, что по данной статье именно вы обязаны доказать мою вину, а не я сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #22 Опубликовано 23 января Сотрудница будет наказана по: 2.1 ПДСФ - Необходимо было убрать грязь с лица. 2.1 ПДСФ - Необходимо было отыграть, что сотрудник отпустил руку при конвоировании, а потом убегать. 2.12 ПДСФ - Так и не увидел доказательства. 5.1.3 ЗОп РП - Необходимо было расшифровать статьи во время розыска. Что касается задержания, то вас задержали по 5.5 УК РП. На счет пресечения по 6.8 УК РП - то предоставьте банковский счет, будет выплачена компенсация, ввиду отсутствия доказательства. На счет телефона - сотрудник мог открыть телефон и по нему озвучить время, однако системно время игровое не совпадает с другими игроками, это не нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 8 · ID: #23 Опубликовано 23 января банковский счет: 775937 По поводу вопросов: Почему сотрудница будет наказана лишь по 5.1.3 ЗОп если она по факту нарушила ещё 4.5 ЗОп? С вердиктом по поводу телефона вынуждена не согласиться ведь сотрудница назвала реальное время а не её серверное о чем она и написала в /b чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 57 · ID: #24 Опубликовано 23 января Компенсация отправлена. https://imgur.com/a/awyW9hQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #25 Опубликовано 23 января Сотрудница будет наказана по: 2.1 ПДСФ 2.12 ПДСФ 5.1.3 ЗОп РП Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться