Перейти к содержанию
Javelin.

[ГИБДД г. Приволжск] Sofia_King

Рекомендуемые сообщения

Javelin.

Уважаемая София, сотрудник ГИБДД, я не совсем понимаю, вы жалобы рассматриваете или это делает лидер и администратор?

Насколько мне известно, администратора мои видеозаписи вполне устроили. Не понимаю в таком случае вашей претензии. Кстати, прошу быть более корректной в выражениях, ведь вы только что назвали мои видеозаписи "огрызками", что я расцениваю как оскорбление.

Так как понимаю, доказательства моего нарушения по статье 6.8 УК мы так и не увидим, верно?
Хотела бы напомнить, что по данной статье именно вы обязаны доказать мою вину, а не я сама.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Сотрудница будет наказана по:

• 2.1 ПДСФ - Необходимо было убрать грязь с лица.
  • 2.1 ПДСФ - Необходимо было отыграть, что сотрудник отпустил руку при конвоировании, а потом убегать.
  • 2.12 ПДСФ - Так и не увидел доказательства.
  • 5.1.3 ЗОп РП - Необходимо было расшифровать статьи во время розыска.

Что касается задержания, то вас задержали по 5.5 УК РП. На счет пресечения по 6.8 УК РП - то предоставьте банковский счет, будет выплачена компенсация, ввиду отсутствия доказательства.

На счет телефона - сотрудник мог открыть телефон и по нему озвучить время, однако системно время игровое не совпадает с другими игроками, это не нарушение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Javelin.

банковский счет: 775937
По поводу вопросов: Почему сотрудница будет наказана лишь по 5.1.3 ЗОп если она по факту нарушила ещё 4.5 ЗОп?
С вердиктом по поводу телефона вынуждена не согласиться ведь сотрудница назвала реальное время а не её серверное о чем она и написала в /b чат.

Поделиться сообщением

Sofia_King

Компенсация отправлена.
https://imgur.com/a/awyW9hQ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Сотрудница будет наказана по:

• 2.1 ПДСФ
  • 2.12 ПДСФ
  • 5.1.3 ЗОп РП

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...