Richard_Matego 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Richard_Matego 2. Никнейм сотрудника: Giovanni_Gotti, Ernesto_Brown 3. Суть жалобы: Они в меня врезались, затоталили, после чего начали ДМить, по итогу убили и скрылись с места ДТП.Прошу наказать обоих. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/0e0501904d41b441ffa589011f27a37c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #2 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. На данный момент жалоба составлена не по форме. Составьте жалобу согласно форме, описанной в правилах Также, перед составлением новой жалобы, ознакомьтесь со списком участников ОПГ, написанном в специальном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #3 Опубликовано 20 января Очень серьёзная жалоба Так как мой замечательный коллега отравил вас полежать, моей вины в этом нет. Отыгрывать дтп не было уже никакого смысла. Во 2 раз влетать не хотел, тпнулись прям перед моим бампером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Matego 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января Претензий не имею, все закончилось обаюодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 199 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравствуйте, как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться