Luna_Kotik 33 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Luna_Kotik 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Yaroslav_Varancovskyi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #175 5. Суть жалобы: Доброго вечера. Хотелось бы узнать почему меня понизили с заведующей до терапевта. В уставной документации не написано ничего, что запрещает восстановление на РС, к тому же у меня ДМН, что говорит прямо о возможности восстановления на ЗО. Поправка приказа на 311. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 18 · ID: #2 Опубликовано 20 января Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачём ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к разбору. Были понижены в должности до Врача-терапевт по приказу следящего администратора, который я обязан был выполнить в течении 24-х часов. Нарушений за собой не наблюдаю. У вас остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 33 · ID: #3 Опубликовано 20 января Нет, к вам у меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 33 · ID: #4 Опубликовано 21 января Добрый день! У меня имеется вопрос к администрации. Я восстановилась на заведующую по системе ДМН 19.01.2025 по приказу #293, а система недействительна с 20.01.2025 и в этот же день меня понизили. Спойлер Вопрос, почему, ведь я пришла не 20 числа же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Согласно пункту 3.3 ПдЛ постановка на должность руководящего состава возможна только после успешного прохождения обзвона. До недавнего времени уставные документы МЗ противоречили данному пункту, а с 20 числа на форуме появилась информация о их недействительности. Лидерам же данная информация была передана раньше, чем внесены изменения, т.к для обновления информации требуется некоторое время, ввиду того, что было задето несколько систем и требовалась обсуждение спорных моментов с вышестоящими. ПдЛ является высшим уставным документом, а значит в первую очередь мы опираемся на него. Вопросы ко мне остались? Цитата 3.3. Перед назначением игрока на постоянную должность руководящего (старшего) состава лидер фракции обязан провести этому игроку обзвон, оповестив об этом следящего администратора минимум за 24 часа до начала обзвона; при назначении игрока на должность руководящего состава, лидер фракции обязан назначить ему испытательный срок, равный семи дням; отсчёт испытательного срока начинается со следующего дня, после его назначения; при получении предупреждения на испытательном сроке сотруднику продлевается испытательный срок ещё на пять дней; при получении выговора на испытательном сроке сотрудник снимается с должности; все назначения на должность руководящего состава должны проходить через лидера. | Наказание - от замечания до снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 33 · ID: #6 Опубликовано 21 января Здравствуйте. К вам лично у меня вопросов нет. У меня вопрос к вышестоящему руководству. Столько лет в МЗ была такая система, не проще было бы сделать для МЗ исключение? Так же хочется узнать ответа ГСзГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #7 Опубликовано 22 января Вопросов ко мне нет. Тема передана на рассмотрение ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #8 Опубликовано 22 января Здравствуйте. ГС за МЗ верно указал, какому пункту ПДЛ противоречил общий устав МЗ. После проверки жалобы на лидера ОКБ-М, было выявлено данное противоречие, с связи с чем был отдан приказ ГСзМЗ изменить уставную документацию так, чтобы не было противоречия. Ввиду этого, вас и понизили, так как данное повышение нарушало правила лидеров. Почему было приписано "не действительно с 20 января 2025 года" непонятно, прекращение действия данных пунктов должно было быть спустя сутки после отданного приказа (17-18 января). В 21.01.2025 в 20:41, Luna_Kotik сказал: Столько лет в МЗ была такая система, не проще было бы сделать для МЗ исключение? Не считаю, что стоит выделять какую-либо фракцию или структуру, давая ей преимущество, так как такое запрещено на всем сервере, исключений быть не может. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #9 Опубликовано 23 января Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться