Luka gagua 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Luka_Gagua 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/95SvfGk 4. Суть жалобы: Данный сотрудник контактировал со мной когда я был а муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 39 · ID: #2 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. Хочу задать довольно интересный вопрос. Когда вы в муте, вы можете нарушать любые статьи УК и КоАП? Лично мне так не кажется. Были задержаны за нарушение 6.8 УК РП. Также прошу заметить, что вам было дано разумное время для покидания территории и прекращения нарушать УК. Попахивает 6.20 ВПС. Спойлер 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. При необходимости готов предоставить все необходимые доказательства. Ожидаем ответа лидера и СА. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 66 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 20.01.2025 в 22:45, Luka gagua сказал: Данный сотрудник контактировал со мной когда я был а муте Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В 20.01.2025 в 23:01, Casper_Linwood сказал: Также прошу заметить, что вам было дано разумное время для покидания территории и прекращения нарушать УК. Попахивает 6.20 ВПС. Предоставьте док-ва, чтобы СА сразу могла рассмотреть возможное нарушение данного пункта. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 39 · ID: #4 Опубликовано 20 января Ещё раз здравствуйте. Предоставляю доказательства возможного нарушения 6.20 ВПС. Ожидаем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #5 Опубликовано 20 января Здравствуйте, у меня вопрос к автору: для чего вы зашли на территорию МВД и на основании чего вы утверждаете, что сотрудник не может с вами взаимодействовать, когда у вас мут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #6 Опубликовано 22 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться