Danil_Ukrainskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Danil_Ukrainskiy 2. Никнейм сотрудника: Romas_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tVBs0Hl 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штраф за превишение скорости когда я ее во первых не превышал а во вторых я был в движении. Тоесть я просто себе спокойно еду ни в кого не врезаюсь ничего не нарушаю и тут бац мне штраф по 11.1 КоАП из ниоткуда. Прошу разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 83 · ID: #2 Опубликовано 20 января Добрый вечер я являюсь лейтенантом ГИБДД по г. Приволжск. Я выписал вам штраф, к большому сожалению произошла ошибка с моей стороны. Прошу предоставить ваш игровой банковский счет, для предоставления компенсацим в размере 50.000 игровых рублей. После предоставления денег, прошу написать текст о закрытии жалобы. После предоставления денежных средств, я отправлю вам доказательства подтверждающие перевод. Ожидаю ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравия желаю! Сотрудник ошибся и готов оплатить компенсацию. Прикрепите ваш счет. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за неверно выданный штраф. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 83 · ID: #5 Опубликовано 21 января Доброе утро! Матвей Линвуд, если я приложу компенсацию я понесу наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 83 · ID: #6 Опубликовано 21 января Можно ли снизить меру наказания до замечания, а не до выговора? Если я выплачу компенсацию. И будет мне выдана мера наказания если я выплачу компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте, пересмотрел вердикт. Нарушение правил подачи жалобы: Спойлер На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться