FeDe 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Michael_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Nazar_Asaturyan 3. Суть жалобы: Меня, Michael_Lorenzo, совершенно необоснованно задержали! Сотрудник, сославшись на статью 19, просто подбежал и накинул на меня наручники, не объяснив причины. Мой РП-процесс был прерван. Я проторчал в наручниках почти час из-за его своеволия. Считаю это крайне несправедливым. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/qJl9G8XsyeUacQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Asaturyan 11 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого было написана жалоба. Вот доказательство вашего нарушение тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #3 Опубликовано 20 января Приветствую! В 20.01.2025 в 16:16, FeDe сказал: Меня, Michael_Lorenzo, совершенно необоснованно задержали! Сотрудник, сославшись на статью 19, просто подбежал и накинул на меня наручники, не объяснив причины. Сотрудник предоставил доказательства. С его стороны нарушений не заметил. В 20.01.2025 в 16:16, FeDe сказал: Мой РП-процесс был прерван. Я проторчал в наручниках почти час из-за его своеволия. Недостаточно доказательств. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FeDe 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января Закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано 22 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться