Ara_Mansurov 8 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Henry_Chernikov 2. Никнейм сотрудника: Kira_Popova 3. Суть жалобы: сотрудника не смогла выполнить 4.1 ЗоП, так же применила дубинку не по назначению (я лично к ней подошел), так же сотрудница одела на меня наручники уже будучи лежа мертвой (по рп никак не могла бы их надеть), нарушение 2.15.1 ПДСФ (скриншоты чуть ниже видеозаписей) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FM4w6S1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Glumova 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января Признаю свою вину, но Хенри тоже делов сделал. Хенри потверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #3 Опубликовано 20 января Приветствую! В 20.01.2025 в 14:39, Henry_Chernikov сказал: сотрудника не смогла выполнить 4.1 ЗоП Будет наказана за нарушение ч.1 ст.4 закона о полиции. В 20.01.2025 в 14:39, Henry_Chernikov сказал: так же применила дубинку не по назначению (я лично к ней подошел) Недостаточно доказательств. В 20.01.2025 в 14:39, Henry_Chernikov сказал: так же сотрудница одела на меня наручники уже будучи лежа мертвой (по рп никак не могла бы их надеть) Будет наказана за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. В 20.01.2025 в 14:39, Henry_Chernikov сказал: нарушение 2.15.1 ПДСФ (скриншоты чуть ниже видеозаписей) Будет наказана за нарушение 3.18 ПДСФ. У вас есть вопросы? Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами (Закон о полиции) 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 3.18 ПДСФ - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 8 · ID: #5 Опубликовано 21 января Вопросов по данной жалобе не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано 22 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться