Evgeniy Shvetsov 122 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Доказательства: ссылка на ЭЗ | ссылка доказательства ОЧС 5. Суть жалобы: одобрила ЭЗ игрока, который 5-ть дней назад был уволен с ОЧС, длительность которого составляет минимум 7-мь дней, в его случае - должно быть вовсе больше, ибо там более 3-х письменных выговоров, насколько я знаю. Неужели обжаловал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #2 Опубликовано 20 января Приветствую! Являюсь сотрудницей на чьё имя написана данная жалоба. Приступим к разбору. При всем уважении к Вам. Что я хочу сказать насчёт этой темы, у сотрудника в трудовой книжке не имеется ОЧС, соответственно мне ничего не мешает одобрить данный рапорт на трудоустройство. Касаемо Вашей ссоры с Олегом, я об этом знаю. Но ОЧС сам себя бы не снял, значит можно сделать выводы что Олег его обжаловал, поэтому не совсем понимаю Вашу претензию. Ожидаю ваших вопросов касаемо моего ответа, в случае их отсутствия передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 122 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Ссоры с Олегом у меня нет. Уточню, что он был послан и заблокирован в ВК лишь потому, что начал диалог с хамства, а при попытке общения с ним - были лишь оскорбления. Так что Олег может со мной и поссорился, у меня же к нему отношение нейтральное. К Вам и к лидеру вопросов более нет. Интересует лишь комментарий СзФ по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте ещё раз. Ко мне вопросов нет. Передаю данную жалобу по иерархии, всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #5 Опубликовано 21 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Проверил информацию, игрок действительно амнистировал ОЧС. Состав - дело лидера. Никаких ограничений для человека я не вводил. В связи с этим, тот, проходит операцию вступления на общих основаниях. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #6 Опубликовано 21 января Здравствуйте, игрок амнистировал ОЧС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 122 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #8 Опубликовано 21 января Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение