Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Доказательства: ссылка на ЭЗ | ссылка доказательства ОЧС 5. Суть жалобы: одобрила ЭЗ игрока, который 5-ть дней назад был уволен с ОЧС, длительность которого составляет минимум 7-мь дней, в его случае - должно быть вовсе больше, ибо там более 3-х письменных выговоров, насколько я знаю. Неужели обжаловал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #2 Опубликовано 20 января Приветствую! Являюсь сотрудницей на чьё имя написана данная жалоба. Приступим к разбору. При всем уважении к Вам. Что я хочу сказать насчёт этой темы, у сотрудника в трудовой книжке не имеется ОЧС, соответственно мне ничего не мешает одобрить данный рапорт на трудоустройство. Касаемо Вашей ссоры с Олегом, я об этом знаю. Но ОЧС сам себя бы не снял, значит можно сделать выводы что Олег его обжаловал, поэтому не совсем понимаю Вашу претензию. Ожидаю ваших вопросов касаемо моего ответа, в случае их отсутствия передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Ссоры с Олегом у меня нет. Уточню, что он был послан и заблокирован в ВК лишь потому, что начал диалог с хамства, а при попытке общения с ним - были лишь оскорбления. Так что Олег может со мной и поссорился, у меня же к нему отношение нейтральное. К Вам и к лидеру вопросов более нет. Интересует лишь комментарий СзФ по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте ещё раз. Ко мне вопросов нет. Передаю данную жалобу по иерархии, всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #5 Опубликовано 21 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Проверил информацию, игрок действительно амнистировал ОЧС. Состав - дело лидера. Никаких ограничений для человека я не вводил. В связи с этим, тот, проходит операцию вступления на общих основаниях. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #6 Опубликовано 21 января Здравствуйте, игрок амнистировал ОЧС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #8 Опубликовано 21 января Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться