Jek_Wagner 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Jek_Wagner 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Auxano_Arceneaux 4. Суть жалобы: я со своим другос ехал по делам как в друг нас начали стрелять и оскорблять групировка опг горда приволжска как я понял точнее не знаю, прошу вас наказать их по всей мере правил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/41978fc9bc316e709be343562c26538c/?p=AoI2XB0ru-AGZro7n-UQoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auxano_Arceneaux 36 · ID: #2 Опубликовано 20 января Добрый день! На данный момент ОПГ-П не существует. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Сотрудник получит наказание согласно 3.4 ВЗПГ. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться