Varlam_Bobko 9 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Varlam_Bobko 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Varitsev 3. Суть жалобы: Уход с места дтп. 1 откат 1:17 дтп, 2 откат 2:35 уехал без расхода 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): дтп - тык, уход - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 333 · ID: #2 Опубликовано 20 января (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Предоставленных доказательств недостаточно для разбора ситуации. Между двумя видеороликами прошёл значительный промежуток времени. В связи с этим не видна полная картина происходящего. Имеются ли у Вас более подробные доказательства? Изменено 20 января пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 9 · ID: #3 Опубликовано 20 января Я открывал чат, по которому можно понять, что мы последние 30 мин стояли на том же месте и разговаривали, ваш ответ не интересует, жду ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 333 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Остаюсь при своем мнении, свой вердикт менять не намерен. Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 257 · ID: #5 Опубликовано 21 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 257 · ID: #6 Опубликовано 22 января Здравствуйте. То, что Вы открыли текстовый чат, это хорошо, но помимо него в игре также используется голосовой чат. С ответом лидера согласен: доказательств недостаточно. Подавайте новую жалобу с полным видео. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение