Перейти к содержанию
L.Young

ОПГ-Н – Egor_Carrera, Yaroslav_Bezhan

Рекомендуемые сообщения

L.Young

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Egor_Carrera, Yaroslav_Bezhan
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Интересным образом выходит: Как могли ваши участники убить меня насквозь через стену? Тем самым нарушая пп. 9.5 ВПС и 3.16 ВЗПГ, не так ли? Поэтому жду док-ва от них.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1528775ac91f9f53ddedbc369fff3daa/?p=5vLLfoUUtJzI6lNVe_3uXg

Еще док-ва для подтверждение, того что они там были: https://www.youtube.com/watch?v=QeYJdaQth2c

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Взято на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Запросил док-ва у участников, ожидайте.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan

Приветствую , я Yaroslav_Bezhan , не понял конкретно претензии ко мне, в первом видео нет доказательств , что стрельба была от моего лица, а во втором я увидел лишь конкретную перестрелку , где мы попадаем друг в друга только тогда, когда оба выходим из укрытий , цели попасть в игрока через стену у меня не было.

Поделиться сообщением

L.Young

Ответ дам чуть позже.

Поделиться сообщением

L.Young

Перечитайте суть жалобы и тогда поймете.

Итак, приступим: в правой части угла находились три участника Вы, Егор и Николай так ведь? Спустя несколько секунд сдох Николай, и остаетесь Вы вдвоем на первом док-ве не было видно ваш никнейм, но вы там были (в том углу), зато на втором док-ве четко видно ваш никнейм, что является вопросом: кто-то из вас мог убить меня через стену.

Поэтому предоставьте док-ва. 

Также заметил нарушение от Egor_Carrera, а именно 3.8 ВЗПГ.

Поделиться сообщением

Egor Carrera

Салам, Я Егор Каррера, ответ задержался, на работе был.

Вот видос - youtube

Думаю тут видно что вы просто взяли невыгодную позицию и проиграли файт, если под словом баг вы имели ввиду игру от правого плеча, то вы сами юзаете этот прикол в своих же доквах (youtube), если же баг по вашему мнению заключается в том что моей модели не видно, то вероятнее всего это рассинхрон, потому что убив вас я даже звезд не получил 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

На доказательствах участника прекрасно видно, что вы у него появляетесь в полный рост и вас хорошо видно. В связи с большим наплывом онлайна, вероятнее всего, происходили рассинхроны на сервере, из-за чего от вашего лица такое и происходило. Это обычный отыгрыш от правого плеча, как и заметил участник ПГ.

Со стороны второго участника, упомянутого в жалобе, нарушений так же не наблюдаю.

По поводу 3.8 ВЗПГ. Участник ПГ предупредил меня о том, что физически не может дать ответ по личным причинам и по итогу дал его с минимальной задержкой.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

L.Young
В 21.01.2025 в 03:01, Egor Carrera сказал:

Салам, Я Егор Каррера, ответ задержался, на работе был.

Вот видос - youtube

Думаю тут видно что вы просто взяли невыгодную позицию и проиграли файт, если под словом баг вы имели ввиду игру от правого плеча, то вы сами юзаете этот прикол в своих же доквах (youtube), если же баг по вашему мнению заключается в том что моей модели не видно, то вероятнее всего это рассинхрон, потому что убив вас я даже звезд не получил 

Перезалейте док-ва на другую платформу, например Rutube или же imgur.

Так как ютуб в стране не работает.

Поделиться сообщением

Egor Carrera
В 21.01.2025 в 09:40, L.Young сказал:

Перезалейте док-ва на другую платформу, например Rutube или же imgur.

Так как ютуб в стране не работает.

А в моей стране не работает рутуб, но я же ваши доква смог посмотреть

Поделиться сообщением

L.Young
В 21.01.2025 в 08:19, Vladislav_Alfieri сказал:

На доказательствах участника прекрасно видно, что вы у него появляетесь в полный рост и вас хорошо видно. В связи с большим наплывом онлайна, вероятнее всего, происходили рассинхроны на сервере, из-за чего от вашего лица такое и происходило. Это обычный отыгрыш от правого плеча, как и заметил участник ПГ.

Со стороны второго участника, упомянутого в жалобе, нарушений так же не наблюдаю.

По поводу 3.8 ВЗПГ. Участник ПГ предупредил меня о том, что физически не может дать ответ по личным причинам и по итогу дал его с минимальной задержкой.

У вас остались вопросы?

Вопросов больше нет.

Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara

Решено.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...