Перейти к содержанию
Gadji_Saraev

[ГИБДД г. Приволжск] Artur_Biolog

Рекомендуемые сообщения

Artur_Biolog
В 21.01.2025 в 20:20, Hunter_Rennenkampff сказал:

На данных два вопроса ответа так и нет. 

Вот перечитываю жалобу и не перестаю удивляться, не смотря что я отсутствовал в республике долгое время, ничего не поменялось, как писали на мои имя нулевые жалобы так и пишут. Вы перед тем как требовать дать ответы на ваши вопросы, дайте прямые доказательства, что именно я запрашивал вас объявить в розыск. Если нет таковых, тогда всего хорошего.

В 21.01.2025 в 20:20, Hunter_Rennenkampff сказал:

Советую открыть глаза и пересмотреть начало. 

Ваши советы нечем не помогут в этой жалобе.)

Поделиться сообщением

Gadji_Saraev
В 21.01.2025 в 20:56, Artur_Biolog сказал:

Вот перечитываю жалобу и не перестаю удивляться, не смотря что я отсутствовал в республике долгое время, ничего не поменялось, как писали на мои имя нулевые жалобы так и пишут. Вы перед тем как требовать дать ответы на ваши вопросы, дайте прямые доказательства, что именно я запрашивал вас объявить в розыск. Если нет таковых, тогда всего хорошего.

Ваши советы нечем не помогут в этой жалобе.)

Была погоня за мной. Я бросил автомобиль посреди мирного и убежал в лес. Дальше подъехал патрульный автомобиль, который за мной гнался (Отчётливо слышен звук мигалок). Очевидно же, что вы просто не смогли меня догнать и решили пробить номерные знаки. Как я по вашему мнению и мнению СЗФ зафиксирую запрос на выдачу розыска?

Поделиться сообщением

Artur_Biolog
В 21.01.2025 в 21:07, Hunter_Rennenkampff сказал:

Была погоня за мной. Я бросил автомобиль посреди мирного и убежал в лес. Дальше подъехал патрульный автомобиль, который за мной гнался (Отчётливо слышен звук мигалок). Очевидно же, что вы просто не смогли меня догнать и решили пробить номерные знаки. Как я по вашему мнению и мнению СЗФ зафиксирую запрос на выдачу розыска?

Сказки рассказывать и я умею. Если у вас нету доказательств на мои нарушения, тогда хорошего  вечера. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov
Цитата

Советую открыть глаза и пересмотреть начало. 

Начало погони ничего не значит, на ваших доказательствах, где вы убежали - мы не видим патрульный автомобиль и кто в нем находился.
Все же повторюсь, розыск вам выдал другой сотрудник.

Цитата

На данных два вопроса ответа так и нет. 

Отвечаю:
1. "Почему сотрудник запросил выдачу розыска?" - недостаточно доказательств полагать, что это именно этот сотрудник запросил вас выдать в розыск.

2. "Почему нельзя было просто объявить автомобиль в розыск?" - сотрудник МВД имеет возможность объявить в розыск игрока как по автомобилю, так и по паспортным данным, в этом нет нарушения.

Спойлер

Зачем так глупо прикрывать сотрудника?

Если вы сомневаетесь в правоте Администратора или имеете доказательства на покрывательство, прошу вас оформить жалобу на мое имя в соответствующий раздел.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gadji_Saraev
В 21.01.2025 в 22:31, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Начало погони ничего не значит, на ваших доказательствах, где вы убежали - мы не видим патрульный автомобиль и кто в нем находился.
Все же повторюсь, розыск вам выдал другой сотрудник.

Отвечаю:
1. "Почему сотрудник запросил выдачу розыска?" - недостаточно доказательств полагать, что это именно этот сотрудник запросил вас выдать в розыск.

2. "Почему нельзя было просто объявить автомобиль в розыск?" - сотрудник МВД имеет возможность объявить в розыск игрока как по автомобилю, так и по паспортным данным, в этом нет нарушения.

Показать контент

Зачем так глупо прикрывать сотрудника?

Если вы сомневаетесь в правоте Администратора или имеете доказательства на покрывательство, прошу вас оформить жалобу на мое имя в соответствующий раздел.

Вопросы остались?

У вас на все отмазка "Недостаточно доказательств". Я не могу прям там стоять и фиксировать каждое действие, которое совершает сотрудник.

1) Погоня у меня была только с Артуром Биологом, соответственно никто другой в тот момент не мог подъехать. 

2) На миникарте отчетливо видно, как сотрудники подъехали прям к автомобилю, чтобы пробить номера. 

3) Выдавать/запрашивать розыск по данным с ГРЗ вообще не логично. Какой раз повторю, что владелец автомобиля может быть не причастен к совершенному преступлению.

Не ожидал настолько глупого блата сотрудника.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov
Цитата

Я не могу прям там стоять и фиксировать каждое действие, которое совершает сотрудник.

Если вы не можете зафиксировать - значит и нет рассмотрения.

1) Недостаточно доказательств - если с вами начал погоню Артур Биолог, то вы думаете, что другие сотрудники не могут к ней подключиться?
Это лишь ваши догадки.
2) На миникарте может быть всё что угодно и это ваши догадки, какие люди стояли у вашего ТС.
3) Вполне логично, авто участвовало в погоне, а именно является частью преступления, данная собственность может быть как взято под арест на экспертизу, так и объявлена быть в розыск.

В жалобе нет объективности, лишь ваше мнение и догадки, по которой мы не может рассматривать, а ровным счетом - наказывать игрока.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...