Gadji_Saraev 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Gadji_Saraev 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Добрый вечер! За сотрудником замечено нарушение 2.1 ПДСФ: 1) Сотрудник пробил номерные знаки моего автомобиля и дал наводку на выдачу ФР, хотя в момент остановки моего автомобиля я отыграл, что номерные знаки были запачканы снегом. К большому сожалению данный момент не записался. 2) Сотрудник мог выдать розыск на автомобиль и в дальнейшем ждать, когда я в него сяду. Выдача ФР таким образом - является неверной. 4. Доказательства: 1) Начало погони 2) 2.1 ПДСФ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 176 · ID: #2 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник служит в рядах ГИБДД по городу Приволжск, ожидайте изменения названия топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте. На связи Артур Биолог. Как написал лидер ГИБДД-м ждем изменения топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 20 января И так преступим. На ваших доказательствах не увидел своего нарушения 2.1 ПДСФ. Действовал согласно нормативно правовых актов. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Так же есть нарушение подачи жалоб, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #5 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 07:46, Artur_Biolog сказал: И так преступим. На ваших доказательствах не увидел своего нарушения 2.1 ПДСФ. Действовал согласно нормативно правовых актов. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Так же есть нарушение подачи жалоб, а именно: Могу предоставить всю погоню, проблем нет. Я предоставил начало погони и выдачу розыска. Что вы ещё хотите увидеть? Нарушение 2.1 ПДСФ имеется. Жду ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #6 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет. В 19.01.2025 в 21:26, Hunter_Rennenkampff сказал: номерные знаки были запачканы снегом. Системно данное деяние невозможно совершить в игре, если у вас была данная отыгровка это является переводом рп(5.4ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #7 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 21:03, Mikhail_Acropovic сказал: Системно данное деяние невозможно совершить в игре, если у вас была данная отыгровка это является переводом рп(5.4ВПС) Зимой номера могут быть запачканы снегом по RP. Узнавал у администрации по поводу этого, не является переводом RP. upd: Ответ от администрации по поводу моей отыгровки - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #8 Опубликовано 20 января Предоставьте полные доказательства ситуации, иначе жалоба рассмотрена не будет. В подаче жалобы, вы должны быть уверены, что у вас есть все основания и доказательства полагать, что сотрудник нарушил правила сервера и законодательства. В данном случае, а именно "У меня не записалось" - ситуация складывается так, что у вас недостаточно доказательств. Прикладывайте доказательства, на словах мы не можем рассмотреть вашу ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #9 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 23:28, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Предоставьте полные доказательства ситуации, иначе жалоба рассмотрена не будет. В подаче жалобы, вы должны быть уверены, что у вас есть все основания и доказательства полагать, что сотрудник нарушил правила сервера и законодательства. В данном случае, а именно "У меня не записалось" - ситуация складывается так, что у вас недостаточно доказательств. Прикладывайте доказательства, на словах мы не можем рассмотреть вашу ситуацию. Я предоставил основные моменты, что вы еще хотите увидеть? Нет смысла прикладывать полную погоню, так как два ключевых момента я уже прикрепил. 2.1 ПДСФ - сотрудник запросил объявить владельца автомобиля в ФР. Зачем? Фактически, это неверно, он же не знает кто за рулем был. Сотрудник мог просто объявить в розыск автомобиль и все. Момент с отыгровкой запачканных номеров у меня действительно не записался, но это не играет роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #10 Опубликовано 20 января Опишите, что конкретно для вас является нарушением, приложите соответствующую статью правил, которую сотрудник нарушил. Что касается Федерального Розыска, то если сотрудник посчитал необходимым, если совершены нарушения именно на этом автомобиле, то соответственно автомобиль может быть объявлен в розыск, для поимки преступника на указанном транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #11 Опубликовано 20 января В 21.01.2025 в 00:28, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Опишите, что конкретно для вас является нарушением, приложите соответствующую статью правил, которую сотрудник нарушил. Что касается Федерального Розыска, то если сотрудник посчитал необходимым, если совершены нарушения именно на этом автомобиле, то соответственно автомобиль может быть объявлен в розыск, для поимки преступника на указанном транспорте. Почему сотрудник запросил выдачу ФР по данным с ГРЗ? Это не логично. Владелец автомобиля может быть не причастен к совершенному преступлению. Владельца автомобиля посадят, а настоящего преступника упустят. В таких ситуацией будет логичнее объявить в розыск автомобиль, т.к преступник за ним все равно вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #12 Опубликовано 21 января Предоставьте доказательства, что это я запросил выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #13 Опубликовано 21 января Еще раз здравствуйте. Солидарен с сотрудником, изначально необходимо доказать вину сотрудника. Предоставьте доказательства, что именно этот сотрудник объявил ваше Транспортное Средство в Федеральный Розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #14 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 13:04, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Еще раз здравствуйте. Солидарен с сотрудником, изначально необходимо доказать вину сотрудника. Предоставьте доказательства, что именно этот сотрудник объявил ваше Транспортное Средство в Федеральный Розыск. Сразу бы сказали. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #15 Опубликовано 21 января Вас объявил в розыск игрок - Рой Мальборо. Какое отношение это имеет к данному сотруднику, на которого вы оформили жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #16 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 14:56, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вас объявил в розыск игрок - Рой Мальборо. Какое отношение это имеет к данному сотруднику, на которого вы оформили жалобу? В самом начале видео видно, как сотрудники, от которых я уезжал, подъехали к моему брошенному автомобилю. Рой Мальборо никакого отношения к данной ситуации не имеет. Его всего лишь попросили объявить меня в розыск по данным, которые сотрудники узнали, пробив номерные знаки. Почему сотрудник запросил выдачу розыска? Почему нельзя было просто объявить автомобиль в розыск? Еще раз повторю, что владелец автомобиля может быть не причастен к совершенному преступлению. Логичнее было бы объявить автомобиль в розыск, чем запросить объявить владельца автомобиля в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #17 Опубликовано 21 января Док-ва, что это я запрашивал на вас розыск, есть? Если вы на абу решили написать жалобу, тогда не вижу смысла дальше продолжать общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #18 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 17:44, Artur_Biolog сказал: Док-ва, что это я запрашивал на вас розыск, есть? Если вы на абу решили написать жалобу, тогда не вижу смысла дальше продолжать общение. Док-ва предоставил выше. Отчетливо видно, как патрульный автомобиль, который за мной гнался, подъехал к мною брошенной машине. Далее вы пробили номера и попросили выдать розыск за 5.8 УКРП. Я бы не мог при действующей погоне остаться около автомобиля и стоять фиксировать отыгровки пробития номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #19 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 14:57, Hunter_Rennenkampff сказал: Сразу бы сказали. Док-ва На данных доказательствах патрульного автомобиля нет - это лишь ваши догадки. Что касается розыска - то вас объявил в розыск Рой Мальборо, пишите на данного сотрудника УВД жалобу. Нарушений за Артуром Биологом, не наблюдаю. У вас имеются еще дополнительны доказательства, которые указывают и могут подтвердить виновность сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #20 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 19:54, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: На данных доказательствах патрульного автомобиля нет - это лишь ваши догадки. Советую открыть глаза и пересмотреть начало. В 21.01.2025 в 19:54, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: На данных доказательствах патрульного автомобиля нет - это лишь ваши догадки. Что касается розыска - то вас объявил в розыск Рой Мальборо, пишите на данного сотрудника УВД жалобу. Рой Мальборо к этой ситуации не причастен. Его попросили объявить меня в розыск сотрудники ГИБДД, которые вели за мной погоню. В 21.01.2025 в 19:54, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: У вас имеются еще дополнительны доказательства, которые указывают и могут подтвердить виновность сотрудника? Нет. В 21.01.2025 в 15:41, Hunter_Rennenkampff сказал: Почему сотрудник запросил выдачу розыска? Почему нельзя было просто объявить автомобиль в розыск? Еще раз повторю, что владелец автомобиля может быть не причастен к совершенному преступлению. Логичнее было бы объявить автомобиль в розыск, чем запросить объявить владельца автомобиля в розыск. На данных два вопроса ответа так и нет. Все необходимые доказательства, где отчетливо видно нарушение сотрудника - я уже предоставил. Сотрудник запросил объявить меня в розыск по данным с ГРЗ. Тут нет никаких догадок. Зачем так глупо прикрывать сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться