Перейти к содержанию
Mangol_Kennedy

Биография Монгола Кеннеди

Рекомендуемые сообщения

Mangol_Kennedy
  1. Имя Фамилия: Монгол Кеннеди
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность:Армянин
  4. Возраст:33
  5. Дата и место рождения:1992.01.10
  6. Семья:Мама
  7. Место текущего проживания: Г.Приволжск 
  8. Описание внешности: Парень среднего возраста, телосложения спортивного, на груди наколка "Kavkaz" кареглазый.
  9. Особенности характера:Вспыльчатый 
  10. Детство: Детство было не как у всех, много кто задирался, семья была бедной. Ничего не могли себе позволить, из за финансовой пирамиды Заруба. Многие издевались из за мого телосложения. Все время дразнили и оскорбляли что я похож на маугли и ходил в рваных штанах, и без ботинков, хотя большинство сверстников ходили и выпендривались своими новыми гаджетами.
  11. Юность и взрослая жизнь: В юности я пошел на секцию вольной борьбы, начал занимать призовые места, получил звания Мастера Спорта по Вольной борьбе, начал выступать в боях на деньги. Собрал себе капитал, открыл ларек в пгт.жуковском. всего этого было мало, мне хотелось большего, там и пошла моя карьера перекупа. Я покупал машины по низкой цене продавал за высокую, Купил на тот момент новый ML 63 AMG Он собирал понты. Тогда я познакомился с своим другом Арменом. У армена был мерседес бенз с600 140 Кабан. И тут пришла идея сделать свои гонки. И Назвать их Kavkaz Racing Кавказские гонки. Абсолютна все на заряженных машинах знали о нас и приезжали на сборы, мы брали деньги за проезд и посещения. Тем самим мы стали богатыми. У нас было все что не было у сверстников, мы сделали наколки Kavkaz для всех кто состоит в нашей группе авто любителей. Отучился на Юриста.
  12. Настоящее время: Сейчас уже все держится на ниточке у меня во владении Mercedes benz E212 X017XX77 Стоит разбитая на парковке МВД, я ушел в органы. Там появилось много друзей. Отец скончался. Суставы уже не те, здоровье уже не то что было в молодости, я бы хотел посоветовать молодежи чтобы они стремились к цели, и не теряли деньги на клубы тусовки.
  13. Хобби: Борьба

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...