yaroslav shevchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Shevchenko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fedelman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fd46e8b248490a1f2331a3558829c26a/?p=pdDNT2vvhQaTG1FuK68Q7g (сори, на фоне плейлист играл) 5. Суть жалобы: Сотрудник проехал через рельсы, подрезал меня и сам же перевернулся. Я остановился для дальнейших разбирательств, а Михаил решил без лишних слов, причины и отыгровок забрать у меня права на 4 дня и оффнуться. Просьба наказать сотрудника и вернуть права! Администрация, закройте тему, я ник не тот указал, сейчас переделаю /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 19 января Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По предварительным данным, аккаунт сотрудника был взломан. Сотрудник уже заблокирован. Сожалеем о произошедшем, по факту ответа СА готов выплатить Вам компенсацию из своего кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #3 Опубликовано 19 января Отзываете жалобу. Ситуация будет выясняться в другой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться