Vladimir ov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января Averardo_Moretti German_Tverskoy Поведение сотрудников можно отнести к двум нарушениям. Без действия на нарушение, а также не равноправная мера наказания, То-есть, как только сотрудник заметил за мной 6.8, сразу затайзерил, а на александра мартинеса всем было до фени. также на последних минутах ролика можно заметить, что александр говорит сотруднику " О сосалка приехала" что можно отнести к 5.5/5.6, про нарушение статить 6.8 ук рп я вообще молчу тэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Процессуальные действия с Вами вел сотрудник УВД, поэтому если Вы хотите обжаловать его действия - подайте жалобу в другой раздел. Касаемо сотрудника ГИБДД, то он понесет наказание в виде предупреждения в личное дело согласно 2.10 ФзОП - "Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства." Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir ov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января Считаю что он должен понести выговор, ибо сотрудник не рядик какой та, который может допустить погрешность. Судя по форме он уже офицер, поэтому считаю что в данном случае надо выговор. Т.к сотруднику было все равно от и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 190 · ID: #4 Опубликовано 20 января На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 190 · ID: #5 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Укажите конкретно таймкоды, где сотрудник игнорировал нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir ov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января Не обязан. Видео не более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #8 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Нарушений нет, поскольку гражданину было позволено зайти на парковку. Что касается неадекватного выражения , то док-в крайне недостаточно, поскольку на записи не видно, что происходило после вашего задержания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться