Перейти к содержанию
Vladimir ov

Жалоба на Makar_Tverskoy, Nika_Hasanova, Roman_Hinada, Connor_Fiero

Рекомендуемые сообщения

Vladimir ov

Averardo_Moretti
Makar_Tverskoy, Nika_Hasanova, Roman_Hinada, Connor_Fiero
Поведение сотрудников можно отнести к двум нарушениям. Без действия на нарушение, а также не равноправная мера наказания, То-есть, как только сотрудник заметил за мной 6.8, сразу затайзерил, а на александра мартинеса всем было до фени. также на последних минутах ролика можно заметить, что александр говорит сотруднику " О сосалка приехала" что можно отнести к 5.5/5.6, про нарушение статить 6.8 ук рп я вообще молчу 
тэк

Поделиться сообщением

Connor_Fiero

Здравия желаю! Я Connor_Fiero. От вас заметил нарушение 3.4 РПГ - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор], нарушив 19.1 КоАП РП. За собой нарушений не вижу, так как я бьл афк (доки в лс у лидера). На счет 'сосалки': я не обратил внимание на чат, так как мне надо было срочно поговорить с СС: https://imgur.com/a/3ARDHRD На счет танцующего гражданина: мне Капитан Хасанова сказала, что ему можно здесь находиться: https://imgur.com/a/KpnTW3j

Также 6.8 УК РП

Поделиться сообщением

Vladimir ov

Всем все равно что тебе сказала капитан Хасанова, есть пдгс, или фзоп не знаю что у вас там, ты обязан его соблюдать видешь нарушение - реагируй

Поделиться сообщением

Connor_Fiero

Я не имею права привышать свои должностные обязанности. То-есть я обязан ее слушать.

Превышать*

Поделиться сообщением

Vladimir ov
В 20.01.2025 в 09:44, Connor_Fiero сказал:

Я не имею права привышать свои должностные обязанности. То-есть я обязан ее слушать.

Превышать*

Ты обязан ее слушать только в том  случае, если это не противоречит уставным документациям.

Тоесть, капитан в нашем случае Хасанова, не может одним свои словом изменить пдгс, если это так и было, то у хасановой привышение должностных полномочий.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Вероятнее всего Александру Мартинесу они разрешили находиться на закрытой территории, что прописано в примечание пункта 6.8 УК РП.

По поводу игнорирования 5.5 УК РП с сотрудниками будет проведена проф.беседа.

Передаю жалобу ГСу за МВД.

Поделиться сообщением

Vladimir ov

Где же это прописано? 

И в конце концов это полицейский участок, а не проходной двор 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Nika Hasanova будет наказана предупреждением за нарушение пункта 2.10 ФзОП. С конором проведём проф. беседу.

Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Vladimir ov

Они дважды его блатили, почему одно предупреждение?

Также исходя из слов Конора фиеоро за Никой было допущено привышение должностных полномочий.

Она говорила не задерживтат гражданина. В таком моменте Конор мог ослушаться старшего по званию ибо приказ противоречил уставным документациям.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Пересмотр ситуации. Ксения наказана не будет, так как по УК сотрудник имеет право разрешить гражданскому оставаться на территории парковки. Однако, проведу беседу с ГС и обсудим введение пункта на запрет разрешения нахождения на территории без причин.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir ov

покажите мне где это прописано

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

С вами я солидарен, допускать гражданских лиц на территорию не имея никакой уважительной причины - абсурд. Дыру мы закроем, скорее всего введя пункт в ФзОП.

Поделиться сообщением

Connor_Fiero

Уважаемый администратор, вы не наблюдаете 3.4 РПГ от автора жалобы?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Подавайте жалобу на бойца в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...