Vladimir ov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:20 Averardo_Moretti Makar_Tverskoy, Nika_Hasanova, Roman_Hinada, Connor_Fiero Поведение сотрудников можно отнести к двум нарушениям. Без действия на нарушение, а также не равноправная мера наказания, То-есть, как только сотрудник заметил за мной 6.8, сразу затайзерил, а на александра мартинеса всем было до фени. также на последних минутах ролика можно заметить, что александр говорит сотруднику " О сосалка приехала" что можно отнести к 5.5/5.6, про нарушение статить 6.8 ук рп я вообще молчу тэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:20 Здравия желаю! Я Connor_Fiero. От вас заметил нарушение 3.4 РПГ - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор], нарушив 19.1 КоАП РП. За собой нарушений не вижу, так как я бьл афк (доки в лс у лидера). На счет 'сосалки': я не обратил внимание на чат, так как мне надо было срочно поговорить с СС: https://imgur.com/a/3ARDHRD На счет танцующего гражданина: мне Капитан Хасанова сказала, что ему можно здесь находиться: https://imgur.com/a/KpnTW3j Также 6.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir ov 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 04:32 Всем все равно что тебе сказала капитан Хасанова, есть пдгс, или фзоп не знаю что у вас там, ты обязан его соблюдать видешь нарушение - реагируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:44 Я не имею права привышать свои должностные обязанности. То-есть я обязан ее слушать. Превышать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir ov 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 07:45 В 20.01.2025 в 09:44, Connor_Fiero сказал: Я не имею права привышать свои должностные обязанности. То-есть я обязан ее слушать. Превышать* Ты обязан ее слушать только в том случае, если это не противоречит уставным документациям. Тоесть, капитан в нашем случае Хасанова, не может одним свои словом изменить пдгс, если это так и было, то у хасановой привышение должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 9 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 08:34 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Вероятнее всего Александру Мартинесу они разрешили находиться на закрытой территории, что прописано в примечание пункта 6.8 УК РП. По поводу игнорирования 5.5 УК РП с сотрудниками будет проведена проф.беседа. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir ov 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 09:59 Где же это прописано? И в конце концов это полицейский участок, а не проходной двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 396 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:47 Здравствуйте. Nika Hasanova будет наказана предупреждением за нарушение пункта 2.10 ФзОП. С конором проведём проф. беседу. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir ov 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 07:31 Они дважды его блатили, почему одно предупреждение? Также исходя из слов Конора фиеоро за Никой было допущено привышение должностных полномочий. Она говорила не задерживтат гражданина. В таком моменте Конор мог ослушаться старшего по званию ибо приказ противоречил уставным документациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 396 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад Пересмотр ситуации. Ксения наказана не будет, так как по УК сотрудник имеет право разрешить гражданскому оставаться на территории парковки. Однако, проведу беседу с ГС и обсудим введение пункта на запрет разрешения нахождения на территории без причин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir ov 0 · ID: #11 Опубликовано 9 часов назад покажите мне где это прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 396 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. С вами я солидарен, допускать гражданских лиц на территорию не имея никакой уважительной причины - абсурд. Дыру мы закроем, скорее всего введя пункт в ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Уважаемый администратор, вы не наблюдаете 3.4 РПГ от автора жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 396 · ID: #14 Опубликовано 1 час назад Подавайте жалобу на бойца в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться