Mikhail Leopardow 111 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6YgU5Nj 5. Суть жалобы: Имеет место быть 3.3 ОПСГО, в чате от сотрудника поступил не совсем понятный запрос, после чего сотрудник еще и претензии выдвигает. upd: для полноты картины прикрепляю ещё один скриншот, с самого начала ситуации - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. О жалобе сотруднику сообщил, ожидаем его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #3 Опубликовано 20 января день добрый ответ будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #4 Опубликовано 20 января Добрый вечер. В своих высказываниях я не вижу оскорблений (Вопрос "Ты глупый?" не является оскорблением, как и моё личное предположение и видение). На счет претензий - не считаю это нарушением правил, так как я отстаивал свою правоту, Более мне добавить нечего, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #5 Опубликовано 20 января Однако приветствую, прикрепляю пример жалобы в которой гражданину была инкриминирована статья 5.6 УК РП так же за вопрос "ты дурак?" и по итогу была инкриминирована верно - тык Жду ответа вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #6 Опубликовано 21 января Не наблюдаю ответа лидера, уже 36+ часов прошло, просрок получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #7 Опубликовано 21 января Вновь приветствую. В 21.01.2025 в 12:16, Mikhail_Leopardow сказал: Не наблюдаю ответа лидера, уже 36+ часов прошло, просрок получается. Просрока за мной нет, отвечал Вам выше, первым же ответом в теме. За сотрудником действительно имеется нарушение пункта 3.3 ОПСГО, сотрудник получит 1 выговор, что согласно пункту 1.5.1 ОПСГО, равняется письменному выговору. Ожидаю вопросов касаемо моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #8 Опубликовано 21 января Приветствую, вопросов нет, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #9 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Жалобу отозвали, передаю СзУГИБДД на закрытие. Всего доброго, удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #10 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Жалобо отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться