Jason_Quinn 83 · ID: #41 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2025 в 22:51, Pavel_Yadroshnikov сказал: ((IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Кошкина Алексея Алексеевича РАПОРТ Я, Кошкин Алексей Алексеевич, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 18.02.2025 Подпись: Кошак ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/t89p0tV - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/DwRe3KP - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - https://imgur.com/a/iEqYPWt - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/QTP8S79 Здравия желаю. Ваш рапорт рассмотрен и отклонён ввиду нечитабельного чата. С уважением, Начальник Куинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikkkr 0 · ID: #42 Опубликовано 23 февраля Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Уткиной Виктории Степановной РАПОРТ Я, Уткина Виктория Степановна, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 23.02.2025 Подпись: КряКря ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - *ссылка* - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 83 · ID: #43 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 20:28, Vikkkr сказал: Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Уткиной Виктории Степановной РАПОРТ Я, Уткина Виктория Степановна, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 23.02.2025 Подпись: КряКря ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - *ссылка* - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - *ссылка* Здравия желаю. Ваш рапорт рассмотрен и отклонён ввиду нехватки 10 минут патруля. С уважением, Начальник УК Куинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikkkr 0 · ID: #44 Опубликовано 24 февраля Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Уткиной Виктории Степановной РАПОРТ Я, Уткина Виктория Степановна, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 24.02.2025 Подпись: КряКря ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - *ссылка* - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 15 · ID: #45 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 15:36, Vikkkr сказал: Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Уткиной Виктории Степановной РАПОРТ Я, Уткина Виктория Степановна, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 24.02.2025 Подпись: КряКря ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - *ссылка* - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - *ссылка* Здравствуйте, Виктория Степановна. Рапорт рассмотрен и одобрен. С уважением, Заместитель начальника УК Подполковник полиции Воробьёв А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Russo 0 · ID: #46 Опубликовано 25 февраля ((IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Руссо Сальваторе Арамо РАПОРТ Я, Руссо Сальваторе Арамо, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 25.02.2025 Подпись:Russo ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - *Инструктор сказал поставил зачет в таблице (Кликабельно)* - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 15 · ID: #47 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 12:56, Salvatore_Russo сказал: ((IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Руссо Сальваторе Арамо РАПОРТ Я, Руссо Сальваторе Арамо, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 25.02.2025 Подпись:Russo ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - *Инструктор сказал поставил зачет в таблице (Кликабельно)* - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - *ссылка* Здравствуйте, Сальваторе Арамо Ваш рапорт рассмотрен и отклонён. Отсутствуют отыгровки рации на посту. С уважением, ВрИО начальника учебного корпуса Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Russo 0 · ID: #48 Опубликовано Среда в 11:22 ((IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Руссо Сальваторе Арамо РАПОРТ Я, Руссо Сальваторе Арамо, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 26.02.2025 Подпись:Russo ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - *Инструктор сказал поставил зачет в таблице (Кликабельно)* - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 15 · ID: #49 Опубликовано Среда в 14:23 В 26.02.2025 в 14:22, Salvatore_Russo сказал: ((IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Руссо Сальваторе Арамо РАПОРТ Я, Руссо Сальваторе Арамо, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 26.02.2025 Подпись:Russo ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - *ссылка* - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - *Инструктор сказал поставил зачет в таблице (Кликабельно)* - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - *ссылка* Здравствуйте, Сальваторе Арамо Ваш рапорт рассмотрен и отклонён. Повышение с письменным выговором невозможно. С уважением, ВрИО начальника учебного корпуса Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 5 · ID: #50 Опубликовано Пятница в 12:22 Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции от Бакатьева Александра Ивановича РАПОРТ Я, Бакатьев Александр Иванович, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 28.02.2025 К ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/QpVghx7 - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/TjFovpe - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - + поставили галочку то что я сдал. Сказали то что не нужен скрин. - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/crwMhYV Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции от Бакатьева Александра Ивановича РАПОРТ Я, Бакатьев Александр Иванович, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 28.02.2025 ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/QpVghx7 - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/TjFovpe - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - + поставили галочку то что я сдал. Сказали то что не нужен скрин. - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/crwMhYV Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции от Бакатьева Александра Ивановича РАПОРТ Я, Бакатьев Александр Иванович, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 28.02.2025 Подпись: BAk ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/QpVghx7 - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/TjFovpe - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - + поставили галочку то что я сдал. Сказали то что не нужен скрин. - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/crwMhYV В предыдущих почему то подпись нет я хотя писал ее туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Names 0 · ID: #51 Опубликовано Пятница в 14:05 ((IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Доброго Николая Дмитриевича РАПОРТ Я, Добрый Николай Дмитриевич, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 28.02.2025 Подпись:НДК ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - Заметка - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) -Заметка - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - https://imgur.com/a/mn28RNb - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - заметка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 15 · ID: #52 Опубликовано Суббота в 07:58 В 28.02.2025 в 15:22, Aleksandr_Bakatev сказал: Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции от Бакатьева Александра Ивановича РАПОРТ Я, Бакатьев Александр Иванович, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 28.02.2025 Подпись: BAk ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/QpVghx7 - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/TjFovpe - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - + поставили галочку то что я сдал. Сказали то что не нужен скрин. - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/crwMhYV Здравствуйте, Александр Иванович. Рапорт рассмотрен и отклонён. Неверные доклады на посту. Отсутствуют док-ва проверки готовности к службе. С уважением, ВрИО начальника учебного корпуса Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович В 28.02.2025 в 17:05, Nick_Names сказал: ((IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Доброго Николая Дмитриевича РАПОРТ Я, Добрый Николай Дмитриевич, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 28.02.2025 Подпись:НДК ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - Заметка - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) -Заметка - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - https://imgur.com/a/mn28RNb - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - заметка Здравствуйте, Николай Дмитриевич Рапорт рассмотрен и одобрен. С уважением, ВрИО начальника учебного корпуса Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Gomolov 0 · ID: #53 Опубликовано Суббота в 08:19 (IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Гомолова Илии Игоревича РАПОРТ Я, Гомолов Илия Игоревич, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 01.03.2025 Подпись:<3 ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/8HdF17L - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/km3Hdp1 - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - https://imgur.com/a/4eNRhV7 - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/VYy9SxX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 5 · ID: #54 Опубликовано Суббота в 10:18 ((IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Бакатьева Александра Ивановича РАПОРТ Я, Бакатьев Александр Иванович, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 01.03.2025 Подпись:BAK ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/kmcoNuG - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/SlTcClf - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - https://imgur.com/a/eF4GtM6 - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/0i55MUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 15 · ID: #55 Опубликовано Суббота в 15:42 В 01.03.2025 в 11:19, Ilia_Gomolov сказал: (IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Гомолова Илии Игоревича РАПОРТ Я, Гомолов Илия Игоревич, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 01.03.2025 Подпись:<3 ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/8HdF17L - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/km3Hdp1 - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - https://imgur.com/a/4eNRhV7 - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/VYy9SxX Здравствуйте, Илья Игоревич Рапорт рассмотрен и отклонён. Отсутствуют отыгровки рации на 1 докладе дежурства на посту С уважением, ВрИО начальника учебного корпуса Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович В 01.03.2025 в 13:18, Aleksandr_Bakatev сказал: ((IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Бакатьева Александра Ивановича РАПОРТ Я, Бакатьев Александр Иванович, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 01.03.2025 Подпись:BAK ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/kmcoNuG - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/SlTcClf - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - https://imgur.com/a/eF4GtM6 - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/0i55MUw Здравствуйте, Александр Иванович. Рапорт рассмотрен и одобрен. С уважением, ВрИО начальника учебного корпуса Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Gomolov 0 · ID: #56 Опубликовано Суббота в 17:00 (IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Гомолова Илии Игоревича РАПОРТ Я, Гомолов Илия Игоревич, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 01.03.2025 Подпись:<3 ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/8HdF17L - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/geMnwH3 - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - https://imgur.com/a/4eNRhV7 - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/VYy9SxX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 15 · ID: #57 Опубликовано вчера в 07:50 В 01.03.2025 в 20:00, Ilia_Gomolov сказал: (IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Гомолова Илии Игоревича РАПОРТ Я, Гомолов Илия Игоревич, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 01.03.2025 Подпись:<3 ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/8HdF17L - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/geMnwH3 - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - https://imgur.com/a/4eNRhV7 - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/VYy9SxX Здравствуйте, Илия Игоревич Рапорт рассмотрен и одобрен. С уважением, ВрИО начальника учебного корпуса Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxninee 0 · ID: #58 Опубликовано вчера в 07:53 (IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Маска Саймона Олеговича РАПОРТ Я, Маск Саймон Олегович, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 02.03.2025 Подпись:SM ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/YRlaqkO - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/G3uuWW8 Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - https://imgur.com/a/OIq1WoH - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/BMXkRrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 15 · ID: #59 Опубликовано вчера в 08:45 В 02.03.2025 в 10:53, Maxninee сказал: (IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Маска Саймона Олеговича РАПОРТ Я, Маск Саймон Олегович, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 02.03.2025 Подпись:SM ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/YRlaqkO - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://imgur.com/a/G3uuWW8 Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - https://imgur.com/a/OIq1WoH - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - https://imgur.com/a/BMXkRrp Здравствуйте, Саймон Олегович Рапорт рассмотрен и отклонен. Вы не находитесь в фракции ОГИБДД по городу Приволжск С уважением, ВрИО начальника учебного корпуса Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Melon 0 · ID: #60 Опубликовано 21 час назад ((IC Часть)) Начальнику УК при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Полковнику полиции Куинну Джейсону Антоновичу от Мелона Абдурахмана Алексеевича РАПОРТ Я, Мелон Абдурахман Алексеевич, курсант учебного корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, прошу присвоить мне звание сержанта полиции и довожу до вашего сведения, что в процессе моего обучения мной были прослушаны следующие уроки: "Внутреннее устройство организации ГИБДД", "Уставная документация МВД", "Патрульные автомобили ГИБДД. Механизм работы на патрульных автомобилях", "Табельное оружие и спецсредства. Правила применения" и "Применение мер административного и уголовного воздействия на граждан". Также мной выполнена необходимая практическая работа, а именно: Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут, дежурство на посту для курсантов 20 минут, а также выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК. Дата: 02 февраля 2025 года Подпись: Мелон ((OOC часть)) Скриншоты содержащие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции с инструктором 30 минут (доклад каждые 10 минут) - *https://imgur.com/a/5JvvIZb* - Дежурство на посту для курсантов - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - *https://imgur.com/a/8fKgFnq* - Проверка готовности к службе (биндов) инструктором УК - *https://imgur.com/a/semrRQ7* - Выполнение специального задания от инструктора УК / РС УК - *https://imgur.com/a/d75zxSv* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться