Перейти к содержанию
Aleksandr_Lenard

Биография Александра Ленарда

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Lenard

- Имя Фамилия: Ленард Александр Олегович
- Национальность: Русский венгерского происхождения.
- Место рождения: Будапешт.
- Место проживания: г.Мирный.
- Семейное положение: Не женат.
- Рост: 186.
- Вес: 90.
- Цвет глаз: Зелёный.
- Волосы: Тёмно-русые.
- Образование: Высшее техническое, Высшее медицинское.
- Увлечения: в свободное от работы время водить грузовик, доставляя различные грузы по республике.

Детство:
Родился я в Австро-Венгрии, в городе Будапешт в 1994-ом году. Жил в обычной семье, папа заводчанин, мама врач. В 1996-ом родители приняли решение переехать в Республику Провинция, в город Приволжск. Там я пошёл в детский сад, далее в 7 лет поступил в городскую школу Приволжска. Увлекался самбо и дзюдо в секции при школе, играл в хоккей. Учился в школе до 11 класса, получил красный диплом. После школы было твёрдое решение получить высшее образование.
Юность:
После школы поступил в университет. Там появились новые друзья и знакомства. Получив высшее техническое образование, я ушёл в армию служить на срочную службу, после чего заключил контракт. В 24 года вернулся из армии и сразу поступил в медицинский получать второе высшее образование, т.к. в армии проявилось заболевание именуемое "синдромом Туретта" и хотелось иметь знания для борьбы с данным заболеванием.
Взрослая жизнь:
Получив высшее медицинское образование, я устроился работать в Окружную Больницу города Мирный. За непродолжительное время, я прошёл путь от обычного интерна до врача-хирурга имея необходимые знания в медицине. И т.к ездить с города Приволжск в город Мирный совсем невыгодно ни по финансовым затратам, ни по временным, я принял решение приобрести скромную квартиру в городе Мирный рядом с больницей. Некоторое время проработав в Окружной больнице, я ушёл в Центральную Городскую больницу города Невский, где мне доверили должность Заместителя Заведующего отделением. Поработав в Городской больнице города Невский, я уволился оттуда по собственному желанию и ушёл на контракт в Министерство Обороны.
Настоящее время:

Расторгнув контракт с Министерством Обороны, устроился в Республиканские Железные Дороги ТЧЭ-1 на должность машиниста, где по сей день и работаю.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Отсутствует дата рождения;

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений.

Советую Вам изучить тему "Правила составления РП-биографии".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...