Aleksandr_Lenard 2 · ID: #1 Опубликовано 18 января - Имя Фамилия: Ленард Александр Олегович - Возраст: 30 лет. - Национальность: Русский венгерского происхождения. - Место рождения: Будапешт. - Место проживания: г.Мирный. - Семейное положение: Не женат. - Пол: Мужской. - Рост: 186. - Вес: 90. - Цвет глаз: Зелёный. - Волосы: Тёмно-русые. - Образование: Высшее техническое, Высшее медицинское. - Увлечения: в свободное от работы время водить грузовик, доставляя различные грузы по республике. Детство: Родился я в Австро-Венгрии, в городе Будапешт в 1994-ом году. Жил в обычной семье, папа заводчанин, мама врач. В 1996-ом родители приняли решение переехать в Республику Провинция, в город Приволжск. Там я пошёл в детский сад, далее в 7 лет поступил в городскую школу Приволжска. Увлекался самбо и дзюдо в секции при школе, играл в хоккей. Учился в школе до 11 класса, получил красный диплом. После школы было твёрдое решение получить высшее образование. Юность: После школы поступил в университет. Там появились новые друзья и знакомства. Получив высшее техническое образование, я ушёл в армию служить на срочную службу, после чего заключил контракт. В 24 года вернулся из армии и сразу поступил в медицинский получать второе высшее образование, т.к. в армии проявилось заболевание именуемое "синдромом Туретта" и хотелось иметь знания для борьбы с данным заболеванием. Взрослая жизнь: Получив высшее медицинское образование, я устроился работать в Окружную Больницу города Мирный. За непродолжительное время, я прошёл путь от обычного интерна до врача-хирурга имея необходимые знания в медицине. И т.к ездить с города Приволжск в город Мирный совсем невыгодно ни по финансовым затратам, ни по временным, я принял решение приобрести скромную квартиру в городе Мирный рядом с больницей. Некоторое время проработав в Окружной больнице, я ушёл в Центральную Городскую больницу города Невский, где мне доверили должность Заместителя Заведующего отделением. Поработав в Городской больнице города Невский, я уволился оттуда по собственному желанию и ушёл на контракт в Министерство Обороны. Настоящее время: Расторгнув контракт с Министерством Обороны, устроился в Республиканские Железные Дороги ТЧЭ-1 на должность машиниста, где по сей день и работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 21 января Биография отклонена по следующим причинам: - Отсутствует дата рождения; - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Советую Вам изучить тему "Правила составления РП-биографии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться