Andrei Kayman 32 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Andrei_Kayman 2. Никнейм участника: Yaroslav_Drokonov 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ + 2.1 РПГ + 6.21 ВПС( расстрелял по машину просто так) + 6.7 ВПС + 6.10 ВПС + 6.6 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KSVsu_j6RqozS79EVHSHtV3ApRhq0rBn/view?usp=drive_link ( 2.13 - 2.33) все произошло за этот промежуток времени Админы попрошу поменять ник пожалуйста Yaroslav_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Вы подрезали автомобиль поставки + были предупреждения об остановке конвою поставки ОПГ. В связи с чем имел право открыть огонь по вам. Изучите 4.1 РПГ, пункты ВПС это вообще бред, я их даже рассматривать в свою сторону не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 32 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте, 1) Я передвигался 1) Я не согласен с данным высказыванием, так как машина была затонирована в круг, с точки рп вы не знали что я сотрудник, после этого просто так открыли огонь. Если бы в жизни вас бы человек подрезал, вы также бы начали стрелять по нему и все? не разбираясь ничего. Если так судить вы убили просто так, дтп было сколько раз с опг стекло не разбилось не разу, перед вами я не светился что я в форме, по фургону смотрю вы тоже не стреляете да?)) Также предупреждения были даны от патрульных автомобилей, они на меня не распространялись, так как я ни разу не показал ствол и свою форму, вы также по мануалу рп не могли знать что я сотрудник. Жду ответа СЗФ, потому что не считаю ваши высказывания правильными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #4 Опубликовано 18 января на 0:44 подрезали автомобиль поставки, за что и были убиты. Также хочу сказать о том, что первым по вам открыл огонь не я. Но убиты были за дело и в соответствии с 4.1 РПГ. Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 32 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте, жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 32 · ID: #6 Опубликовано 20 января Здравствуйте, напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #7 Опубликовано 20 января Здравствуйте, для чего автомобиль подрезали? Ознакомьтесь с пунктом 4.1 РПГ. Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] * К основным весомым причинам относится: Если во время погони сотрудники МВД открыли огонь по вашему транспорту или же дали последнее предупреждение об открытии огня. Если при пешей погоне/задержании сотрудники полиции/армии направили на вас свои оружия и/или сделали предупреждающий выстрел в воздух. Если ваше преступление было замечено, при условии, что вы были без маски (медицинская или та, которая скрывает лицо), скрывающая лицо персонажа. Если при пешей погоне сотрудник полиции/армии, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски, использует специальные средства (шокер/дубинку) для вашего задержания. Если по вам ведется интенсивный огонь сотрудниками полиции. Если ведётся активная перестрелка с полицией. Например, если участники ликвидировали один полицейский экипаж, а после приехал другой к этому месту или около него, то разрешается этот экипаж также ликвидировать. Если все вышеописанные действия были применены по отношению к вашему подельнику (коллеге по фракции). В случае, если на ваших глазах сотрудники МВД задерживают вашего подельника. Если погоня длится более 5-ти минут и участники ПГ получили 3 предупреждения. Если у участника ПГ имеется 6 звезд розыска или в погоне участвует 3 и более патрульных авто. Разрешено открывать огонь, если участник ПГ тащит ящик с патронами и сотрудник(и) намерен(ы) задержать. Если сотрудники МВД/МО дали предупреждение конвою с машиной с патронами во время поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 32 · ID: #8 Опубликовано 21 января Здравствуйте, смотрите говорю еще раз, если бы в жизни автомобиль подрезал бы случайно меня также бы расстреляли, просто так, данный лидер не знал что я сотрудник он начал стрелять когда мы доехали уже почти до дождика, там такое растояние было от волчка до дождика он еще раньше мог расстрелять. Также лидер не знал что я сотрудник, я может гражданский много гражданский ездил когда столько машин и специально смотрят на все этоэто. Считаю лидер начал стрелять по машине просто так Также и если считать все пункты которые написаны в 4.1 РПГ там пункта который гласит от том что если вас поздрезали вы имеете право расстрелять, Никакой пунк ко мне не относится так как никто не знал что я сотрудник, кроме МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #9 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 03:26, Andrei Kayman сказал: там такое растояние было от волчка до дождика он еще раньше мог расстрелять. Стрельба из фургона запрещена. Обычный человек не подрезал бы фургон поставки и затем не крутился вокруг него посреди леса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 32 · ID: #10 Опубликовано 21 января Зная какие у нас игроки на севере, так бы и сделали крутились бы по кругу. 0.42 вы сначала пытались стрелять в патрульный автомобиль, далее когда я подрезал вас вы начали пытаться стрелять по мне, но я ехал на приличное расстояние так что, смысла стрелять не было Попрошу заметить что 6.6 ВПС написано что, Запрещены любые очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. потому что если бы это обычный человек(гражданский). По нему если бы стреляли и убили, то по сути его должны посадить, а так как начали стрелять по мне знаю что нахожусь в машине и я сотрудник, то этого не произошло, оружие также подкрепляется к этому пункту, что был бы обычный гражданский в машине то его просто так бы расстреляли. 6.10 ВПС - Сюда же ко всему этому. по итогу причины не было на все это. Если считать по реальному, даже если 4.1 РПГ нет . То остальные пункты видно прям если действовать по логике рп. Кто стрелял по авто должен был убедиться что я не сотрудник чтобы использовать оружие. А не просто от фанаря начать стрелять не зная кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #11 Опубликовано 21 января Что-то не сходится, то вы затираете тут о мануале РП, то теперь говорите о игроках на сервере... Вам 57й раз отвечают, вы подрезали конвой поставки, крутились вокруг него, в глухом лесу, соответственно этим вы и помешали участникам ПГ, за это впоследствии и были ликвидированы. Почему меня как участника ПГ, должно волновать кто сидит за рулём подрезающего автомобиля, когда везут патроны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 32 · ID: #12 Опубликовано 21 января потому-что это не так работает, вы должны были убедиться, а не сразу стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #13 Опубликовано 21 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #14 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 13:40, Andrei Kayman сказал: потому-что это не так работает, вы должны были убедиться, а не сразу стрелять В чём убедится? Во время погони за конвоем поставки мне надо было остановится, выйти и спросить "Э, чё ты делаешь?", или что? Вас самих забанили за оружие не по назначению и вы мне Лидеру, пытаетесь что-то доказать в жалобе что я не правильно что-то делаю?, Было бы круто если бы вы научились следить в первую очередь за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 32 · ID: #15 Опубликовано 21 января Мне уже без разницы что вы говорите. Я жду ответа от СФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #16 Опубликовано 21 января Всмысле без разницы, вы же на меня жалобу написали, а мы с главным следящим её разбираем. Следите за тем что говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 32 · ID: #17 Опубликовано 22 января Я жду ответа от сфз, и все. Он сказал на рассмотрение, я жду итога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #18 Опубликовано 24 января В 20.01.2025 в 17:50, Adrian_Essence сказал: Если сотрудники МВД/МО дали предупреждение конвою с машиной с патронами во время поставки. Ознакомлены с этим подпунктом? Это и причина открытия стрельбы по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #19 Опубликовано 26 января Видимо ознакомились. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение