Перейти к содержанию
Akyma_Melodi

Жалоба на Zayne_Emberling

Рекомендуемые сообщения

Akyma_Melodi

Ваш ник: Akyma_Melodi

Ник сотрудника: Zayne_Emberling

Суть жалобы: Хотел бы увидеть все док-ва на мои выговоры и на мои нарушение а так же почему когда я первый раз нарушил и у меня была самооборона и я был не в форме мне выдали максимальное наказание в виде строгово выговора не разобравшись в ситуации в номере приказа #12980

Док-ва: Номера приказов #12981#12980 и сама трудовая книжка https://imgur.com/a/4Ij9DrD

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД

по г.Приволжск

Зайни Эмберлинг.

Были уволены за грубые нарушения устава.

Все доказательства на Ваши нарушения и увольнение будут переданы следящей администрации.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Akyma_Melodi

А я может их увижу, мои же нарушение, а так же за что выдал по всей строгасти выговор хоть это мое первое нарушение которое было по самообороне и до этого я был без нарушений

а так же где разжог меж фрак конфликта ?

А так же мое ПСЖ почему задерживал а именно говорил что нельзя при открытой жалобе в лс в вк, так же док-ва предоставлю 

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Ожидаю доказательства от лидера, после этого начнётся разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Akyma_Melodi

Хорошо, как ответите напиши пожалуйста мне об этом в вк в личные сообщение а то у меня перепады с форумом и  сегодня до 11 часов утра не работал

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Akyma_Melodi

Хорошо

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

С какой целью Вы начали высказываться в сторону лидера столь агрессивно? Особенно учитывая, что ранее Вы отметили желание покинуть фракцию с "3/3". После этого Ваше поведение перешло в проявление неуважения как к лидеру, так и к коллективу.

Поделиться сообщением

Akyma_Melodi

Так 3\3 а не 4\3, и агрессию я стал показывать потому что он не корректный лидер, а так же всячески пытался меня слить, и не давал мне уйти из фракции

К коллективу у меня нечего не было, коллектив у меня хороший и я не жалуюсь а вот лидер не пойми от куда вылез и каким то чудом за 1.5 недели встал на врио лидерку

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Сколько времени сотрудник пробыл во фракции и за какой срок он встал на Врио лидера — это исключительно решение, принимаемое следящей администрацией, и эта Вас не касается.

Также хотелось бы уточнить: по какой причине Вы находились в розыске 18.01.2025 примерно в 21:00?

Поделиться сообщением

Akyma_Melodi

Я находился  в розыске потому что человек с которым я конфликтовал иза его оскорблений ко мне начал кидается на меня и позвал друга и начали меня в двоем гасить я не стал такое терпеть и 1 упал а второй убежал

Так же док-ва есть но не совсем полные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...